TeDi

Terlihat dan Ditemukan, Di Inkubasi oleh BISMA

Metode Baru Internet Marketer Indonesia - FREE, GRATIS Download

Event Details

Metode Baru Internet Marketer Indonesia - FREE, GRATIS Download

Time: January 25, 2010 to January 25, 2011
Location: Internet
Website or Map: http://www.MetodeBaru.com/Int…
Event Type: sharing, info
Organized By: Ali Akbar - BISMA Founder
Latest Activity: Nov 3, 2010

Export to Outlook or iCal (.ics)

Event Description

http://bit.ly/AyoDukung

Mari Dukung Internet Marketer Indonesia yang MEMBAGIKAN hasil karya TERBAIK nya secara GRATIS.

Didalamnya juga ada SISTEM yang bisa Anda IKUTI. (hanya pilihan saja).

Silahkan MENDAFTAR di :

http://www.MetodeBaru.com/InternetMarketerIndonesia

Mari BERBAGI hal hal TERBAIK ;)

Comment Wall

Comment

RSVP for Metode Baru Internet Marketer Indonesia - FREE, GRATIS Download to add comments!

Join TeDi


OPTIMIZer
Comment by yunanto hendriatmoko on February 15, 2010 at 7:53pm
okay terima kasih Pak Ali...dengan begini, kan saya jadi lebih mantap nih mau upgrade ke PAID MEMBER...

thanks ;p
Comment by Ali Akbar - BISMA Founder on February 14, 2010 at 4:51am
@Yunanto Hendriatmoko - Salam, Mas ;p

so far, saya lihat ke dalam MetodeBaru.com/InternetMarketerIndonesia dan MEMILIH menjadi PAID MEMBER.

Didalamnya BANYAK banget hal hal yang MENDUKUNG seorang Internet Marketer.

Ada ratusan SCRIPT untuk kepentingan WEB.
Ada Template untuk SALESCOPY,
Ada tambahan EBook UPDATE,

Pokoknya memang berisi TOOLS yang SANGAT MEMBANTU para Internet Marketer.

Klo menurut saya, dengan menjadi PAID MEMBER, seolah olah sudah membeli Puluhan Web Reseller lainnya *Saya melihat Adminnya membagikan beberapa Produk yang mungkin sudah di beli nya di beberapa Web Reseller serupa.

Anyway.. Terima Kasih untuk REVIEW nya yah !!

C U Soon ;p

OPTIMIZer
Comment by yunanto hendriatmoko on February 13, 2010 at 12:21pm
Alhamdulillah saya sudah berhasil mendaftar & untuk ide marketing juga sistem di metodebaru.com, saya akui ini berbeda dengan metode yang lain..Bisa memproteksi sponsor ini benar2 penting MANTABS !!! saya cocok dengan sistem seperti ini....

PENGALAMAN saya dulu saat pertama kali terjun di dunia OL juga awalnya sebagai affiliater...waktu itu (ini sedikit cerita) bulan pertama saya bisa mendapat prospek sampai 100 orang, dengan prestasi itu saya sangat senang, tapi setelah saya semakin bekerja keras pasang iklan kesana-kesini saya cuman mendapatkan 1 orang pembeli yang 99 orang gak tau kemana..apakah mereka langsung ke web utama atau malah tidak jadi beli...dari situ saya merasa dirugikan & saya berpikir bisa saja yang 99 orang tadi langsung membeli dari web (url) utama...akhirnya saya tidak meneruskan&lebih memlih berbisnis di secara Offline saja....

Dengan adanya sistem di metodebatu.com ini setidaknya sponsor terlindungi...HANYA SAJA...Beberapa minggu yang lalu ada seorang teman yang mengajak saya untuk berbisnis (OFFline) & Cara/metode bisnisnya bisa dibilang sama persis...kalo ikut kita buka rekening (bagi yang belum punya) setelah itu kita transfer ke 4 orang yang berbeda, kita cari konsumen lagi kalo dapet mereka transfer ke 4 no.rek lagi (yang salah satunya no.rek saya) dst...bukankah itu sistem yang sama Pak Ali??

yang jelas saya cocok & sreg dengan model sisstem di Metodebaru.com,tetapi sebelum saya upgrade ke paid member boleh dong saya bertanya...biar tidak membeli kucing dalam karung :)

yang ingin saya tanyakan, produk dari metodebaru.com ini apa saja ??? apakah ebook seperti yang saya dapatkan kemaren ?? atau masih ada ebook lain yang bisa mengajarkan kepada para sponsor cara berbisnis di internet dengan baik, benar, jujur & menguntungkan ???

soalnya kan timbul juga pertanyaan, setelah saya menjadi paid member, apa saja yang akan saya daptkan selain memasarkan produk???

trimakasih itu dulu pertanyaan dari saya...pertanyaan ini muncul karena saya memang belum begitu paham tentang dunia bisnis online & semoga dengan terjawabnya pertanyaan ini saya bisa menjadi lebih paham...
Comment by Ali Akbar - BISMA Founder on February 12, 2010 at 4:49am
@Yunanto Hendriatmoko -

http://www.MetodeBaru.com/InternetMarketerIndonesia saat ini di akses RIBUAN ORANG tiap Hari, mungkin saat mas mendaftar, Sistem sedang SIBUK ;)

Silahkan mendaftar Ulang -EMAIL yang lain- yah !!

Terima kasih

Maju Terus Internet Marketing Indonesia

OPTIMIZer
Comment by yunanto hendriatmoko on February 10, 2010 at 8:15am
saya sangat tertarik untuk mencoba & mengetahui cara2 yang ada di metodebaru.com ini, soalnya saya mulai suka dengan dunia internet sejak saya membeli beberapa ebook tentang cara2 menghasilkan uang dari internet....sebenernya saya juga sepakat comment dari naniek arifianty...tapi cara yang di pakai pak ali memang beda, bagi2 secara gratis untuk mendapatkan..saya sangat setuju dengan langkah itu....TETAPI kok saya gak bisa daftar ya, setiap kali registrasi selalu DITOLAK padahal data-data yang saya isikan sudah benar....

Gimana dong pak ali, saya juga mau mengetahui metode baru ini...TAPI KOK REGISTRASI SAYA SELALU DITOLAK ??????? :(
Comment by Ali Akbar - BISMA Founder on February 5, 2010 at 10:08pm
@Naniek Arifiantry -
Seperti yang pernah saya ceritakan di Seminar Peta Uang Internet, ada 10 Jalur untuk MENGHASILKAN UANG di Internet.

Prinsip yang saya DUKUNG di MetodeBaru.com adalah PRINSIP BERBAGI dengan GRATIS ;).

Perihal di dalamnya ada SISTEM AFILIASI dengan menjual Ebook kepada Orang lain, saya sudah jelaskan bahwa itu PILIHAN ;)

Yang LEBIH HEBAT adalah sebenernya Pola Building List yang di gunakan owner MetodeBaru.com. Dengan membagikan secara GRATIS karya nya, maka LIST email dalam Opt-In pun sudah di terapkan.

Mudah-mudahan selalu ada MANFAAT dari hal kecil di sekitar kita.

NB. Makanya saya mah HANYA memanfaatkan WEB untuk BISNIS jangka panjang saja ;)

Terima Kasih ya ;)
Comment by Naniek Arifantry on February 5, 2010 at 10:50am
Assalamualaikum Pak Ali, "Didalamnya juga ada SISTEM yang bisa Anda IKUTI. (hanya pilihan saja)" . Memang hanya pilihan dan saya tadi sempat saya baca Metode Gratisnya..maaf ya pak Ali, kayanya nda jauh beda dengan yang lainnya, kita jual juga ebook nya kan pak Ali? dan produk nyatanya tidak terlihat (atau saya yang kurang paham karena belum jadi Paid Member). Mirip sekali dengan Metode MLM (kita mengajak orang bergabung dan orang yang kita ajak tadi harus membayar menjadi paid member jika kita ingin dapat komisi, bgitu bukan pak Ali?), maaf sekali ya pak Ali. Ini mungkin hanya sekedar kekurang pahaman saya tentang bisnis Afiliasi. Mendingan Blajar bisnis internet dari Pak Ali aja deehhh, lebih sreg rasanya..:) (kapan bisa blajarnya...???).Terimakasih.

Might attend (1)

© 2022   Created by Ali Akbar - BISMA Founder.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service