TeDi

Terlihat dan Ditemukan, Di Inkubasi oleh BISMA

Salam Hormat BISMA

Mulai 13 Nov - 29 Nov WTC Mangga Dua akan Mengadakan Gelar Party Bikers Yang mana pada gelaran kali ini adalah Bazaar Bisnis Bagi para pebisnis lokal baik itu baju atau aksesoris lainnya. bagi yang ingin meluangkan waktu jalan-jalan bersama keluarga dan menghabiskan uang hehehe..

pada kesempatan ini saya dan team Aldira Production ambil bagian juga berkaitan dengan akan diluncurkannya website toko online kami yaitu www.BiggBikers.com yang menjual T-shirt, Merchandise dan semua aksesories buat para penggila kendaraan roda dua dari mulai yang Sport ampe SCOOTERIST semua tersedia.

di gelaran kali ini sekali lagi kami Joint di Stand DeNyut RC ( Stand No. 16 ) Bazaar dibuka mulai dari jam 10 sampai jam 19.00 setiap harinya.

so, buat temen-teman BISMA yang mau liat-liat baju atau belanja aksesories lainnya silahkan mampir deh ke Party Bikers di WTC mangga dua..

semua untuk anda dan kenyamanan anda dalam berkendara, kalo mau ketemu saya ada di Stand DeNyut RC yaa.. bagi2 brosur BiggBikers.com hehe...

btw jangan lupa tunggu peluncuran web toko online kita ya hehe.. DISCOUNT 10% All Item Dan Kesempatan Mendapatkan TV Berwarna 21 Inchi Subwoofer, Dynamic Sound, Flat Screen dll... selama masa peluncuran ....

Be There And Be The First .. Maju Terus Karya Anak Bangsa...



Salam Semangat ...
Achmad Aldi M
www.BiggBikers.com

Tags: aksesoris, biker, modifikasi, motor, perlengkapan, variasi

Views: 90

Reply to This

Replies to This Discussion

Mampir aaahh ;p
hehe sipp. ta tunggu loo... tapi kalo bos ali mau naro produt mesin ATMnya boleh juga tuh, nanti ane kondisikan ama panitia disana hari ini.. atau brosur2 boleh juga la..

nanti ane bicara ama panitia soal boleh ga kalo ada taro atm mesin pulsa diana sebagai promosi ..
kan lumayan tu..hehe...

Ali Akbar - BISMA Founder said:
Mampir aaahh ;p
ide HEBAT ;p

Cek ke panitia ya. Cuma 75 watt kok.
Klo boleh, ak mau cek tempat dan jumlah mesin yg ready dulu ;p

ide HEBAT !

Achmad Aldi M SH said:
hehe sipp. ta tunggu loo... tapi kalo bos ali mau naro produt mesin ATMnya boleh juga tuh, nanti ane kondisikan ama panitia disana hari ini.. atau brosur2 boleh juga la..

nanti ane bicara ama panitia soal boleh ga kalo ada taro atm mesin pulsa diana sebagai promosi ..
kan lumayan tu..hehe...

Ali Akbar - BISMA Founder said:
Mampir aaahh ;p
malam Pa Ali

Dengan segala hormat saya harus sampaikan, saya udah bicara ke panitia.. dan event kali ini tidak bisa
karena temanya PArti Biker, yg diperbolehkan adalah segala pernak-pernik dengan otomotif..
tapi dalam waktu kedepan dia juga akan menyelenggarakan pekan technologi tapi saya belum tau kapan..

o yaa jika Pa ali masih bersedia mau nitip barang yang berupa ada hubungnannya dengan otomotif saya siap sedia menampung kok ...

sukses ya Bos .. sory banget ... dah bicara ke panitia ampe dua kali tapi dia takut malu ama peserta lainnya katanya ..

maju terus ...

Ali Akbar - BISMA Founder said:
ide HEBAT ;p

Cek ke panitia ya. Cuma 75 watt kok.
Klo boleh, ak mau cek tempat dan jumlah mesin yg ready dulu ;p

ide HEBAT !

Achmad Aldi M SH said:
hehe sipp. ta tunggu loo... tapi kalo bos ali mau naro produt mesin ATMnya boleh juga tuh, nanti ane kondisikan ama panitia disana hari ini.. atau brosur2 boleh juga la..

nanti ane bicara ama panitia soal boleh ga kalo ada taro atm mesin pulsa diana sebagai promosi ..
kan lumayan tu..hehe...

Ali Akbar - BISMA Founder said:
Mampir aaahh ;p
Dun Worry, Bro !! ;p
Thanks banget dah bantu mikirin ;p

C U Soon ;)

Achmad Aldi M SH said:
malam Pa Ali

Dengan segala hormat saya harus sampaikan, saya udah bicara ke panitia.. dan event kali ini tidak bisa
karena temanya PArti Biker, yg diperbolehkan adalah segala pernak-pernik dengan otomotif..
tapi dalam waktu kedepan dia juga akan menyelenggarakan pekan technologi tapi saya belum tau kapan..

o yaa jika Pa ali masih bersedia mau nitip barang yang berupa ada hubungnannya dengan otomotif saya siap sedia menampung kok ...

sukses ya Bos .. sory banget ... dah bicara ke panitia ampe dua kali tapi dia takut malu ama peserta lainnya katanya ..

maju terus ...

Ali Akbar - BISMA Founder said:
ide HEBAT ;p

Cek ke panitia ya. Cuma 75 watt kok.
Klo boleh, ak mau cek tempat dan jumlah mesin yg ready dulu ;p

ide HEBAT !

Achmad Aldi M SH said:
hehe sipp. ta tunggu loo... tapi kalo bos ali mau naro produt mesin ATMnya boleh juga tuh, nanti ane kondisikan ama panitia disana hari ini.. atau brosur2 boleh juga la..

nanti ane bicara ama panitia soal boleh ga kalo ada taro atm mesin pulsa diana sebagai promosi ..
kan lumayan tu..hehe...

Ali Akbar - BISMA Founder said:
Mampir aaahh ;p
btw, sepatu touring kaya punya mu ada ga, Mas ?
Harga kisaran berapa?

terima kasih ;p
Halo Pa Ali

Sepatu touring aku punya dah ga produksi dulu harganya 450rb..
tapi yang lain ada dan jauh lebih kuat, karena udah di modifikasi..
mulai dari yang kulit ataupun bukan..

kalo pun mau seperti saya, bisa diusakan di buat ...


Ali Akbar - BISMA Founder said:
btw, sepatu touring kaya punya mu ada ga, Mas ?
Harga kisaran berapa?

terima kasih ;p
Kalo gitu, aku MUSTI lihat dulu ya MODEL nya.

Aku mampir dulu aje deh ya.

terima kasih ya ;p
sip pa Ali ..

tapi sepatu di bazaar ini aku ga pajang, karena kosong stock.. tpai stand di sebelah aku PULSARIAN
dia menjual sepatu panjang khusus touring juga, mungkin bisa jadi patokan.
hanya saja saya ada di tempat bazaar hanya sabtu ini siang.. karena minggu saya ke bandung untuk ambil hasil productsi baju yang lain untuk toko online launching nanti 2010..

Ali Akbar - BISMA Founder said:
Kalo gitu, aku MUSTI lihat dulu ya MODEL nya.

Aku mampir dulu aje deh ya.

terima kasih ya ;p

Reply to Discussion

RSS

© 2020   Created by Ali Akbar - BISMA Founder.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service