TeDi

Terlihat dan Ditemukan, Di Inkubasi oleh BISMA

Hmmm Sepertinya cukup lama juga ane ga nyemplung tulisan disini hehe..

BISMA Lovers.. apa yang kalian siapkan untuk mengeruk uang di internet di penghujung akhir tahun ini??...

masih berkutat dengan affiliate yg gede nafsu tapi tenaga lemot... ( gencar promo tapi no convertion ) hihhi..

jangan khawatir, sedikit kasih bocoran aja ... sebentar lagi ada satu niche yang bakal meledak pastinya semua internet marketing sedang mempersiapkan ini ...

jika BISMA Lovers mau meluangkan sedikit waktunya untuk research .. Nih bocorannya ...

tahun lalu saya mendapatkan usd 2200 dari niche ini dengan 3 kata kunci ...
traffic yg digunakan cukup dengan membeli satu Domain ( domain Forwarding ), pergi ke elancu untuk bikin artikel trus pake PPC deh .. then boom in 21 days i got usd 2200 ..

masih ga seberapa lah kao dibandingin ama pa ali BISMA Lovers lainnya hihihi...
tapi minimal semoga ini mejadi suatu alert dan langkah yg baik buat para pemula apa sih sebenernya Niche itu hehe .. panjang deh urusannya kalo mau bahas ini ..

gini aja .... coba pergi ke keywordspy.com dan lakukan research disana untuk niche ini ..

mau tau dong apa niche nya ????... CHRISTMAS !!!!.. yes itu niche nya ...
jutaan orang amrik bakal berbondong2 nguber informasi ataupun product yg ada kaitannya dengan niche itu..

tapi jangan coba2 BISMA Lovers main di niche itu kalo ga ada persiapan mateng,.. bisa ke giling ama Nichers lainnya yg udah punya kelas dunia ..hehe..

coba deh research dari sekrang, gunakan url tadi untuk research atau by Google keyword exrenal ..

siip deh itu aja Info alertnya .. selamat berjuang yah ....

salam hebat .
Rahasia Mencari Uang Di Internet

Tags: bisnis, cari, di, internet, mencari, peluang, uang

Views: 67

Attachments:

Reply to This

Replies to This Discussion

Salam Bisma Lovers mas rofik

alhamdulillah baek, semoga ente juga ya ... ane tingal di daerah jakarta utara, tepatnya Tanjung Pirokk.. Tepi lau t.... hehe

wah kalo soal sharing sih, di sini banyak pentolannya mas, dari mulai pa ali dan Bisma Lovers lainnya ..
saya mah cuman wong cilik yang nyari nafkah di kotak kecil yg dijinjing kemana-mana hehehe..

belajar internet marketing itu ga gampang, tapi asal kita tekun dan mau berkorban insya Allah hasilnya luar biasa... jangan percaya belajar internet marketing itu mudah lo .... semua butuh perjuangan dan metode yang benar...

jangan sampe keburu nafsu mau duit banyak akhirnya malah kejeblok hutang hihihi ( pengalaman Pribadi ) ..
minimal banyaklah bertanya dan berdiskusi dengan orang yng sudah lebih dulu seperti pa ali contohnya ...
orang hebat tuh .. hehe ( promosiin pa ali ) ..

Insya Allah disini kita berlajar bareng-bareng.. yang penting Benar, Belajar dan Pintar ...
selama ini ane selalu nongkrong di artha gading tiap sabtu, untuk bantu temen2 jebolan Amarjit Bootcamp sharing ... tapi dua bulan ini ane ga nongol karena lagi di kejar dead line toko online ama salah satu club motor di jakarta.. rencana launching desember ini soalnya ...

tapi nanti kalo ada waktu lenggang ane pasti nongol hehehe.. o yaa pa ali sering tuh adain acara sharing juga, hadir aja ya, insya Allah kalo ada undangan dan waktu senggang .. ane hadir .. a[alagi kalo jarak tempuhnya deket hihih..

salam Bisma Lovers ..
Rahasia Mencari Uang Di Internet

m rofik efendi said:
salam bisma mas Aldi.....
gimana kabarnya mas Aldi?ngomong2 tinggal dimana sich mas?........
pengen sharing banyak ama mas dech...!!!
terima kasih sebelumnya atas jawabanya
MANTAB, Bro ;p

Sukses PASTI yah !!! ;p

Sekali lagi, TERIMA KASIH untuk selalu Berbagi NILAI TAMBAH di BISMA ;p
Beuh Nongol juga dia hehe..

minggu lalu ente dateng ya pas penutupan fabian lim workshop .. cieee....keren euy salut deh
kebetulan ane ada member/friend dua orang ikut workshop dia cerita barusan, dan akhir januari ini ane masukin juga dua orang ..... semoga sukses terus yoo ..

every body BISMA LOvers .. come on Guys Clap Your hands for the great GURU here ... Mr Ali Akbar ... !!!!

hihihihi...Ngacciiiiirrrrr

Salam Bisma Lovers
Rahasia Mencari Uang Di Internet

Ali Akbar - BISMA Founder said:
MANTAB, Bro ;p

Sukses PASTI yah !!! ;p

Sekali lagi, TERIMA KASIH untuk selalu Berbagi NILAI TAMBAH di BISMA ;p
oia?? Siapa Murid Mu? ;p

Kita HARUS BERTEPUK TANGAN untuk DIRI kita Sendiri, karena sudah mau LEBIH SEMANGAT ada di BISMA ;p

(Mari berikan PENGHORMATAN untuk DIRI KITA SENDIRI) ;p

C U Soon, Bro !!

Achmad Aldi M SH said:
Beuh Nongol juga dia hehe..
minggu lalu ente dateng ya pas penutupan fabian lim workshop .. cieee....keren euy salut deh kebetulan ane ada member/friend dua orang ikut workshop dia cerita barusan, dan akhir januari ini ane masukin juga dua orang ..... semoga sukses terus yoo ..

every body BISMA LOvers .. come on Guys Clap Your hands for the great GURU here ... Mr Ali Akbar ... !!!!

hihihihi...Ngacciiiiirrrrr

Salam Bisma Lovers
Rahasia Mencari Uang Di Internet

Ali Akbar - BISMA Founder said:
MANTAB, Bro ;p

Sukses PASTI yah !!! ;p Sekali lagi, TERIMA KASIH untuk selalu Berbagi NILAI TAMBAH di BISMA ;p
Seedd...
besok dah mau tahun baru :D
telat Hiks..hiks..hiks..
gapapa..
takk ada kata menyerah :D
lanjutt gan :D
http://www.faizalkamal.com
Salam Hangat BISMA LOVERS

Semoga saya tidak Terlambat untuk banyak belajar, dari para pakar.

thanks
Isro
welcome bro yahya ..

semoga semakin mantabb dan banyak menimba ilmu disini .


Isro Yahya said:
Salam Hangat BISMA LOVERS

Semoga saya tidak Terlambat untuk banyak belajar, dari para pakar.

thanks
Isro
Thanks doanya Pak Aldi, mudah-mudah bisa ngikutin jejak teman - teman BISMA.
Lagi milih-milih produk yang pas Pak Aldi. masih terima masukan kok dari temen2 BISMA....heeee...heeee

salam sukses.

Isro

Reply to Discussion

RSS

© 2020   Created by Ali Akbar - BISMA Founder.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service