Jual Cream Pemutih Wajah Alami Asli Racikan Dokter . Hubungi : Nika adinita Tlp dan Sms 083894964028/088801355881Pin BB 32765904

Pemutih Wajah Alami Cream Cantik

Ingin memiliki wajah putih cerah dan pasti menjadikan tambah cantik/ganteng menjadi dambaan para wanita/pria untuk menarik perhatian lawan jenisnya atau untuk tampil percaya diri dimuka umum. Berjalan di tengah keramayan dengan juteknya dan percaya dirinya pasti wanita ingin selalu merasakan diperhatikan oleh sekelingnya. Awal yang pertama orang pasti lihat adalah wajah kita. Tentunya anda ingin meningkatkat kepercayaan diri anda dengan banyak yang memperhatiakan kecantikan wajah anda. Untuk Para pria mungkin anda salah seorang yang sering di cirikan hitam manis. Bosan ingin memiliki wajah putih. Atau anda yang berjerawat. Walaupun anda percaya diri dengan jerawat di wajah anda, pastinya ingin rasannya menghilangkan itu jerawat. 
Ini sedikit pengalaman saya dulu sebelum mencoba cream pemutih wajah alami asli racikan dokter. Awalnya saya di tawarkan cream pemutih dan awalnya tidak percaya dan saya pake hanya untuk bersih2 muka aja klo habis mandi atau habis pulang panas2san. Isinya ada cream malam dan siang, Penyegar wajah atau toner dan sabun pepaya. Pertama penyasaran aku coba toner.
Pertama pake dingin dan kesat dikit. Dengan kaget ternyata kotoran debu yang terangkat sangat banyak bgt. kapas yang semula berwarna coklat terang karna toner berubah menjadi hitam kotor. saya oleskan seluruh muka dan leher. Selesai memakai toner wajah terasa dingin, kenyal dan bersih. Karna penyasaran akhirnya saya coba juga pemakaian cream malam dan siang. Setelah pemakaian 4 hari wajah merasa sedit putih namun di bagian tertentu wajah saya ada yang mengelupan dan kaget. Saya baca pemakaian nya ternyata jangan kaget klo setelah pemakaina wajah akan merasa perih dan gatal di bagian leher atau di bagian yang banyak lemak dan pengelupasan kulit mati. Dengan rasa sedikit perih waktu pake tuner lagi, ya saya sabar saja karna ingin hasil yang maksimal. Bagian yang terkena lupasan klo siang hari mau kerja saya pakein cream aja biar keliatan lembab dan gak kelihatan. Paling asik klo malem hari habis cuci muka pke sabun. muka jadi ketarik2 dan klo gw kosok2 kulit yang ngelupas pada lepas. Harusnya kaya ghini jangan di gosok tar bikin merah dan lecet. jadi bagian pipi saya lecet dikit tapi tidak apa2 tipsnya gunakan cream malam yang tebal untuk mempercepat penyembuhan dan klo gak tahan perih hentikan terlebih dahulu pemakaian toner. Akhinya seminggu berlalu wajah saya mulai terlihat lebih putih dan bagian yang ngelupas hilang di gantikan dengan kulit yang putih cerah. Kelihatan putih bgt klo kena sinar matahari. Setelah dua minggu lebih muka udah mulai rata putihnya. 
Setelah mengalami pengalaman ini saya merasa yakin untuk mencoba memasarkan cream pemutih ini. Awalnya saya posting di forum nomer 1 di indonesia. Gak puas saya coba join sama toko jual beli online nomer 1 di indonesia. Akhirnya dapet juga pelanggan pertama, karna pelanggan pertama saya jabanin walau harus COD ke bogor. Dari jakarta barat ke bogor cuma nganter 1 paket cream doank. Gpp akhirnya dari situ mulailah bertambah pelanggan2 saya. Selama 1 bulan hanya habis 1 lusin aja. Bulan kedua sedikit menurun penjualan tp saya tetap yakin barang yang saya jual ini aman dan terbutki. Akhirnya saya minta respon pelanggan2 yang sudah pesan cream ini. Alhamdulillah semua tidak ada yang kecewa dan merasakan keberhasilannya. Dengan tambah yakinan dan tentunya dengan banyak berdoa di bulan ke tiga penjualan meningkat 2xlipat dari bulan pertama dan terus bertambah tiap bulannya dan hampir seluruh bagian indonesia cream ini beredar. Aceh, medan pekanbaru, riau,lampung,banten,tanggerang,apa lg jakarta saya menawarkan free ongkir. bandung, ciamis, solo, semarang, yogya, sampe yang baru denger baubau di sulawesi selatan.pontianah…dan banyak lg.yang belum ada ke papua. dan mungkin klo dsana jarang kali ya yang mau mukanya putih. semoga setelah ini ada yang mau pesen dari papua. 
Alhamdulilah dengan usaha ini sudah hampir 1 tahun saya jalanin. Setiap harinya tidak pernah sepi terjual kecuali minggu aja karna jne tutup. Tetap menjaga service yang baik dan dapat di percaya. 
Saatnya saya ingin menawarkan kepada onliner yang ingin mencoba. yang pernah gagal dengan produk tiruan kaya gini mengaku crem syahrini - baby pink dan lain. atau sama cream pemutih lainnya yang gak ada hasilnya. Mungkin pada sebagian orang sekilas pernah melihat cream ini di jual di pasar tradisional di jakarta (asemka). Saya juga sempat coba membandingkan produk yang saya punya. Banyak perbedaan dan hasilnya pun. 
  1. Warna cream siang dan malam hampir sama namun apabila di buka dia lebih cair. dan wangi dan bau hampir sedikit sama. Coba anda test untuk kadar mercury pada cream. Oleskan di spon bedak dan diamkan. apabila cream berubah warna berarti terjadi pengkaratan rata2 menjadi warna hitam. Cream cantik yang saya punya tidak berubah warna warna walaupun sudah berhari2.
  2. Warna Toner berbeda coklat kemerahan dan apabila di tuangkan ke kapas berwarna ungu. Baunya tidak menyengat ke hidung. dan dinginnya pun hanya waktu di oleskan saja kemuka. Toner Cream cantik warnanya coklat ke emasan bening. bau menyengat kehidung dan dingin saat di oleskan ke muka.
  3. Sabun pepaya warna hampir mirip. namun cair sekali dan has bau pepaya hanya samar - samar. Sabun cream cantik kental dan apabila melumer dia akan mengering. bau menyengat sabun pepaya dan kental.  berbusa dan harus waktu mencuci muka.
1 Paket Cream cantik ukuran kecil terdiri 
  • 1 Sabun Wajah 60ml
  • 2 Cream siang dan malam @15gram
  • 1 Toner 30ml
1 Paket Cream cantik ukuran besar terdiri
  • 1 Sabun Wajah 100ml
  • 2 Cream siang dan malam @30gram
  • 1 Tonet 60ml
Untuk harga cream cantik
Paket kecil 125rb 
Paket kecil 200rb
Harga sudah termasuk ongkir untuk jakarta. 
Jaminan pengiriman apabila barang belum sampai akibar lelaian pihak expedisi selama 14 hari dari tanggal pengiriman saya akan mengirimkan kembali sesuai pemesanan sebelumnnya.
Untuk pemesana dapat menghubungi 
Nika adinita 
Pin BB 32765904
Tlp dan Sms 083894964028/088801355881
Iklan terkait :

Tags: Alami, Asli, Cream, Dokter, Jual, Pemutih, Racikan, Wajah

Views: 54

Reply to This