BISMA Center

BISMA tidak sekedar Cerdas, Kami BERUNTUNG !


Informasi jual mobil bekas di Batam. Hubungi RUDI 0819 764 6995. Kami menjual segala jenis mobil.

http://rudiyantobusiness.wordpress.com/2011/02/20/jual-mobil-bekas-...

Views: 4269

Reply to This

Replies to This Discussion

tolong telepon saya di 081372136677 bila ada mobil sebagai berikut, mengenai harganya

Usahakan Bekas/seken ya Mobilnya mas. harap semuanya standard dan masih mulus ya mas, trims

1. Avanza, 1500cc, warna merah jantung gitu(merah keunguan)

2.Honda Civic Sir, keluaran tahun 1997 ke atas

3.Honda Civic Hatchback, seri EK4, keluaran tahun 1997 ke atas

4. RX7 (keluaran2000ke atas) Mazda

5. RX8 (2008ke atas) Mazda

6. Esclipe(2000ke atas)

Integra (2000ke atas)Toyota

Supra(2000 ke atas)Toyota

FTO(2000 ke atas) Toyota

Jazz modulo(2008 ke atas Honda

Celica (2000 ke atas ) Toyota

Nissan Skyline GTR 3,4 (1999/2000 keatas)

Silvia S15(1996-2000) Nissan

Bapak mau jual lagi atau untuk pakai pribadi ya?

Bpk orang Batam juga? tq

mau jual lagi sih tapi ada mobil yg ada ga?trims
Ok, mobil ada pak, tp sy blm cek apakah semua merk yg bpk minta masih ada gk. Bpk org Btm jg?

mau bantuin nih..

 

2.Honda Civic Sir, keluaran tahun 1997 ke atas 

banyak yang jual

 

3.Honda Civic Hatchback, seri EK4, keluaran tahun 1997 ke atas 

cuma da beberapa unit di batam, dan yang punya anak mobil semua, minggu lalu ada yg jual warna merah "matic" bekas punya orang Otorita Batam, di jual harga 85jta.

 

4. RX7 (keluaran2000ke atas) Mazda

RX-7 cuma ada 2 unit di Batam, 1 unit gak tau skrg dimana mobilnya, 1 lagi yang punya tinggal di perumahan Palm beach (dulu bekas kevin) wrna putih  -- Bulan september 2010 kemaren baru ganti engine dari UK (united kingdom) dan gak bakal di jual deh kyknya.. :)

 

5. RX8 (2008ke atas) Mazda

RX-8 warna hitam mau di jual harga 235jta, yang jual orang bisma juga.. :)

 

6. Esclipe(2000ke atas)

Mitsubishi eclipse gak ada di Batam, dulu pernah ada, tapi udah di selundupin ke jakarta.

 

Integra (2000ke atas)Toyota

Integra keluaran Honda bos :) --- ada 2 kategori :

3rd generation : sedan semua yang di batam

4th generation : atau lebih di kenal acura RSX -- ada 2 unit di batam dan matic semua

 

Supra(2000 ke atas)Toyota

Toyota supra : ada 1 unit di Batam, matic rakitan 1993 surat tahun 1997 --- 

 

FTO(2000 ke atas) Toyota

FTO buatan MITSHUBISHI bukan toyota bos :

FTO ada 1 unit yang di jual, harga 110jta include all part racing..

FTO warna biru : 150jta

 

Jazz modulo(2008 ke atas Honda

banyak di pasaran


Celica (2000 ke atas ) Toyota

ada yang jual warna biru dan merah 


Nissan Skyline GTR 3,4 (1999/2000 keatas)

GTR gan ada di Batam bos..

yang ada cuma GTT.


Silvia S15(1996-2000) Nissan

Silvia S15 gak ada di Batam..

yang ada cuma S12, S13, dan S14b dan S14a

terakhir saya pakai s14b, pasaran 85jta..

 

ada yang jual S14 engine skyline RB26

 

semoga membantu :)

mobil sport yang di jual :

 

mitsubishi 3000GT / GTO

mitsubishi Evolution VII full spek

Nissan s13 engine SR20DET

Nissan s13 engine CA18

honda civic sir saya maunya sih yang manual pak andrianto ada ga?

silvia juga saya maunya yang manual, tapi bapak bisa cariin yang manual? kalau ada bantu hubungi saya ya mas...

 

yang supra boleh kasih saya nomor teleponnya gak mas?



Bernard Tristian said:

silvia juga saya maunya yang manual, tapi bapak bisa cariin yang manual? kalau ada bantu hubungi saya ya mas...

 

Silvia S13 cuma yg wrna putih yg manual.

Kalau s14 sekarang semua rata2 manual, udh pada ganti gearbox.
Kalau mau harga silvia, budget mesti tinggi..
Soalnya skrg bnyak yg nyari, tapi mobil terbatas.
Sms saja ke no saya, brp budgetnya, nanti saya cariin mobil sport..
Soalnya dulu saya anak mobil jg, jadi masih banyak koneksi untuk mobil2 sport.

Toyota supra gak bakal di jual sama yg punya.. Lagi di bangun..
yng celica siapa ya yng jual?
pak, ada rx7 ga?kalau ada hubungi saya di 081372136677

Reply to Discussion

RSS

© 2014   Created by Ali Akbar - BISMA Founder.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service