TeDi

Terlihat dan Ditemukan, Di Inkubasi oleh BISMA

Silahkan tuliskan dan harapan Anda untuk bekerjasama dengan BISMA !

Tags: BISMA, kerjasama

Views: 448

Reply to This

Replies to This Discussion

Ass ww, saya ingin kerjasama dengan BISMA untuk wilayah Bintaro, langkah apa yang harus saya lakukan ? harapan saya mulai bulan depan, terima kasih
Saya Sedang menyusun web terbaru saya dengan topik Mencari uang Di Internet, dan mengungkap 7 kunci rahasia sukses bisnis online yang saya dapat selama mengikuti Internet Niche marketing bootcamp bersama master coach amarjit.s.

dan kedepan setelah web ini selesai saya ingin memiliki team affiliate-tangguh yang bisa meningkatkan penjualan web tersebut, karena di web tersebut saya menerapkan program amal setiap bulannya, dimana sepuluh persen dari setiap keuntungan perbulan akan disumbangkan kepada yatim piatu dan fakir miskin.
keuntungan tersebut adalah keuntungan total dari setiap pendapatan perbulan, dan juga saya memberikan banyak bonus-bonus puluhan juta bagi affiliate yang mampu melakukan penjualan dengan tingkat jual tinggi bahkan sampai 20 juta ...

saya berharap dapat menemukan seorang affiliate hebat disini dan bersama kita bekerja, menghasilkan uang dan beramal untuk saudara kita semua.

salam hangat
Achmad Aldi M
www.RahasiaMencariUangDiInternet.com
Salam, Pak Herry ;p

Seperti layaknya sebuah ungkapan : "alam menyukai percepatan" ;p
Smoga Pak Herry segera SIAP menjadi BISMA Bintaro ya ;p
*Ali turut berdoa dengan tulus*

Herry Sukoreno said:
Ass ww, saya ingin kerjasama dengan BISMA untuk wilayah Bintaro, langkah apa yang harus saya lakukan ? harapan saya mulai bulan depan, terima kasih
Terima Kasih sudah mampir, Mas ;p

Mudah mudahan ada yang berkenan dan MANTAB menjadi Affiliate yang Tangguh untuk Mas.

Sukses selalu ya ;p

Achmad Aldi M SH said:
Saya Sedang menyusun web terbaru saya dengan topik Mencari uang Di Internet, dan mengungkap 7 kunci rahasia sukses bisnis online yang saya dapat selama mengikuti Internet Niche marketing bootcamp bersama master coach amarjit.s.

dan kedepan setelah web ini selesai saya ingin memiliki team affiliate-tangguh yang bisa meningkatkan penjualan web tersebut, karena di web tersebut saya menerapkan program amal setiap bulannya, dimana sepuluh persen dari setiap keuntungan perbulan akan disumbangkan kepada yatim piatu dan fakir miskin.
keuntungan tersebut adalah keuntungan total dari setiap pendapatan perbulan, dan juga saya memberikan banyak bonus-bonus puluhan juta bagi affiliate yang mampu melakukan penjualan dengan tingkat jual tinggi bahkan sampai 20 juta ...

saya berharap dapat menemukan seorang affiliate hebat disini dan bersama kita bekerja, menghasilkan uang dan beramal untuk saudara kita semua.

salam hangat
Achmad Aldi M
www.RahasiaMencariUangDiInternet.com
Mas Ali, aku mau dong kerjasama afiliasi untuk alat penghemat BBM... bantu info step by step-nya ya... salam sukses buat semua member BISMA... Makasih :-)
Dear Diena,

Untuk AFILIASI,

JIka Diena adalah PEMILIK PRODUK, maka bisa berikan kepada BISMA Founder, File file yang berhubungan dengan TOOLS MARKETING, misalnya File Brosur, File Leaflet, File Flyers, File Spanduk, File Banner dan lain sebagainya untuk di taruh di ____MESIN UANG ANDA di BISMA ini.

Jangan lupa, memberikan secara RINCI Skema KOMISI AFILIASI nya, sehingga seorang PENCARI REJEKI AFILIASI, dengan SUKA HATI membantu memasarkan PRODUK DIena.

atau....

Jika Diena adalah PENCARI REJEKI AFILIASI, maka Diena harus memberikan DATA PRIBADI kepada BISMA Founder untuk di VERIFIKASI sebagai seorang AFILIASI.

Smoga mendapat Pencerahan dan Bermanfaat yah !!


Nur Islama Diena said:
Mas Ali, aku mau dong kerjasama afiliasi untuk alat penghemat BBM... bantu info step by step-nya ya... salam sukses buat semua member BISMA... Makasih :-)
Saya siap dukung di Jogja untuk lebih memperkenalkan bisma ke pada masyarakat umum(BISMA Club chapter Jogja)..Bang, ane dulu lahir besar di ciledug .., kalo buat kelas tranee bisnis online gimana ya? ya baru visi aja dalam blog http://www.cafelink.co.cc
Terima Kasih, Mas Daniel.

Smoga terus berbagi NILAI TAMBAH mu di BISMA.

Kalau mau mengembangkan BISMA di Jogja, dengan SENANG HATI kami membuka peluang nya.
Namun demikian ada beberapa hal yang harus kami sampaikan kepada para PUNGGAWA BISMA ;p

Nanti kita akan coba mampir ke Jogja *kalau RoadShow bisa kita lewatin* untuk lebih dalam bahas BISMA

anyway...
TERIMA KASIH Yah !!!

Daniel Joko Triyoso said:
Saya siap dukung di Jogja untuk lebih memperkenalkan bisma ke pada masyarakat umum(BISMA Club chapter Jogja)..Bang, ane dulu lahir besar di ciledug .., kalo buat kelas tranee bisnis online gimana ya? ya baru visi aja dalam blog http://www.cafelink.co.cc
Harapan saya BISMA makin OKS aja deehhh....kerjasama??dengan banyak member BISMA pasti kerjasama BISNIS yang MANTAB bisa dilakukan...www.infobisnispurwokerto.com SIAP kerjasama dengan BISMA CENTER, baik itu afiliasi, iklan internet dll...btw kapan BISMA PURWOKERTO lahir ya??... ;P .Sukses Selalu Selalu Sukses buat semuanya... ;)
SUBHANALLOH...Mulia sekali niatnya Bos Achmad ini, patut ditiru. Semoga Para Bisma Lovers mau mengambil contoh baik ini, terutama Saya Sendiri. Lanjut BOS..... :) . Ayo kita KAYA...

Achmad Aldi M SH said:
Saya Sedang menyusun web terbaru saya dengan topik Mencari uang Di Internet, dan mengungkap 7 kunci rahasia sukses bisnis online yang saya dapat selama mengikuti Internet Niche marketing bootcamp bersama master coach amarjit.s.

dan kedepan setelah web ini selesai saya ingin memiliki team affiliate-tangguh yang bisa meningkatkan penjualan web tersebut, karena di web tersebut saya menerapkan program amal setiap bulannya, dimana sepuluh persen dari setiap keuntungan perbulan akan disumbangkan kepada yatim piatu dan fakir miskin.
keuntungan tersebut adalah keuntungan total dari setiap pendapatan perbulan, dan juga saya memberikan banyak bonus-bonus puluhan juta bagi affiliate yang mampu melakukan penjualan dengan tingkat jual tinggi bahkan sampai 20 juta ...

saya berharap dapat menemukan seorang affiliate hebat disini dan bersama kita bekerja, menghasilkan uang dan beramal untuk saudara kita semua.

salam hangat
Achmad Aldi M
www.RahasiaMencariUangDiInternet.com
Di Daerah kami sentra produksi batik, dari pakaian, perlengkapan/ asesoris rumah...kerajinan Cindera mata..bagi rekan Profesional yang membutuhkan ..eceran- Grosir - Made Order, kerjasama Produksi.... bisa kami layani...
Hello Teman2 BISMA,

senang sekali saya berkenalan dengan anda,
jadi kalau saya ada hal2 ttg. internet yg belum sy pahami
mudah2an anda bisa menjadi pelita bagi hati saya.
Oleh karena itu, saya mohon agar teman2 bisa
add (menambahkan) saya sebagai teman anda
di BISMA (atau FB, Twitter dlsb).
Semoga kita bisa senantiasa kontak2 dan
bersama mencapai cita2 setinggi langit
(Jangan hanya setinggi langit2 hehehe).

Hormat kami,
Widi Prihartanadi

email :
widiprihartanadi@yahoo.co.id
sulistya_wati@ymail.com
usahafitness@gmail.com
usahafitness@yahoo.com
sulistyawati@live.com
cettabisnissolusi.indonesia@gmail.com
reikihypnotherapyclinic@gmail.com
klinikreikihypnotherapy@gmail.com
hipnoterapistjakarta@gmail.com
hipnoterapisjakarta@gmail.com


blog/web :
http://www.formspring.me/usahafitness
http://usahafitness.wordpress.com/
http://pebisnisfitness.blogspot.com/
http://twitter.com/usahafitness
http://cettajasabisnissolusiindonesia.blogspot.com/
http://cettajasabisnissolusiindonesia.wordpress.com/
http://jasakeuanganjakarta.blogspot.com/
http://twitter.com/laporankeuangan wp_cisadane
http://www.citta-center.com/
http://www.formspring.me/reikitherapy
http://reikihypnotherapyclinic.wordpress.com/
http://reikihypnotherapyclinicindonesia.blogspot.com/
https://twitter.com/therapyclinic
http://jakartacity.olx.co.id/reiki-hypnotherapy-clinic-indonesia-hu...
http://klinikreikihypnotherapy.blogspot.com/
http://twitter.com/klinikreiki
http://hypnotherapistindonesia.blogspot.com/
http://twitter.com/hipnoterapis
https://twitter.com/hipnoterapisjkt
http://hypnotherapistjakarta.blogspot.com/
http://hipnoterapisjakarta.blogspot.com/
http://www.openyourheart.info/users/idjktsulistyawati
http://www.facebook.com/hypnotherapy%20indonesia#!/home.php
http://www.facebook.com/profile.php?v=app_2344061033&id=1000009...!/event.php?eid=114599538553371&index=1

Reply to Discussion

RSS

© 2021   Created by Ali Akbar - BISMA Founder.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service