TeDi

Terlihat dan Ditemukan, Di Inkubasi oleh BISMA

Batam, 6 Februari 12:47:07

Gini bunyi sms yang masuk ke HP saya:

"Siang pak dovar.. Saya Beby dari jakarta,saya dpt no pak dovar dari website kmrn gak sengaja buka website dibatam...mau tanya aja..pak dovar jualan flashdisk n CD R gak ya?kalo ada saya mau ambil banyak kalo hrg dari batam bisa murah.thk beby"

Nah, itu dia.

langsung ku forward sms tu ke orang rumah, yang nota bene rada-rada sinis ngeliat saya hari2 berkutet di depan laptop tapi tak pernah ada hasilnya. 

eh, baru coba2 mraktekin apa yang disuruh pak AliAkbar, baru juga seminggu bikin website optimasi ni, udah nongol aja tu sms.

Thank's Pak Ali.

NB: satu lagi ni, ada kawan yg baru offshore, begitu ku promosikan website ku, eh langsung nanya harga Civic sir th 99. ah, mudah2an jebol lah klo kawan tu bulan depan pulang dari offshorenya. amiin3X

 

Tags: 99, CDR, civic, first, flashdisk, order, th

Views: 113

Reply to This

Replies to This Discussion

Selamat Pak Mochdofar, semoga tambah banyak lagi orderannya.. Amin.. Buat Rekan-rekan yang lain pasti juga bisa. ".......saya hari2 berkutet di depan laptop...." MAJU TERUS PANTANG MUNDUR... :)

www.WisnuPramonoJati.com

Terima kasih banyak pak Wisnu atas do'anya.

(Orang rumah semenjak nengok bunyi sms tu, jadi agak cerahan wajahnya lho.. he he he..)

indahnya dunia klo udah ngeliat tu wajah tak ketekuk lagi!

Malah klo kemarin2 bayar langganan modem bisa berantem dulu, eh, sekarang malah dia yang mbayarin.

Sadaaapp..

Sekali lagi saya mengucapkan terima kasih ya, pak Wisnu.

Peluang-info gratis buat Anda

 

Mantabs Pak . Bersiap Siaplah Dari Rindu Order Sampai Banjir ORDER :D

Wah.. ngeri betul ungkapan sampean, pak Ridwan.

he he he.. thanks atas do'anya.

by the way, amiin3X.

 

Terima kasi sudah mau nimbrung di sini, mbak Reza.

Website sampean ciamik juga.. mantafff.. lah pokok'e.

oh iya, sms first ordernya tu langsung ku forward ama kawan di bagian Laptop & aksesorinya. Eh, rupanya, mereka pun angkat tangan, karena mereka ngambil barangnya (flashdisk dan CDR) tu juga dari jakarta. masak mau di "daur ulang" lagi? khan nggak lucu. Apalagi customer kita ni rupanya "Singapur minded' punya. sekarang khan acces ke singapur udah dibatasi, mgkn krn damapk daripada Kepri diterapkan Free Trade Zone. atau apalah, saya tak tau. Pening aku bah...!! first order tak ketolong.. he he he..

Namun rupanya, Tuhan masih sayang hambaNya. (Kisah pun berlanjut..)

Kemarin sore, waktu ngambil uang gajian di ATM mandiri, ketemulah diriku yang sedang bingung ni denagn kawan lama di perusahaan lama juga.

Ngobrol2.. say halo.. etc, terus kutujukin sms orderan tu ke dia. Dan gayung pun bersambut. karena dia ini punya "base' bisnis dengan kawannya singapur. dan kawan tu udah bolak-balik aja Batam-Singapur.

Ku temuinkanlah kedua orang ni melalui tukar no Hp. Hp nya kawan tu ku kasih ke Ordertur (ini istilahku saja buat Customer yang lagi order), dan HP Ordertur kukasih ke kawan tu untuk saling follow up.

Aman deh. 

Jadi sekarang tinggal duduk maniezzz.. sambil nunggu perkembangan kedua nya berinteraksi.. he he he..

Alhamdulillah..3X

 

Begitulah yang terjadi pada moment first order ku, mbak Reza.

Senang hati saya bisa plong mencurah segala isi hati ke Mbak.., eh ke forum ini.

Have a Nice day!!

 

mantap kali lah pak Dovar nih.. sukses sukses sukses

Ha ha ha.. Pak Tuwuh ni ada-ada aja.. sing mboten-mboten wae..

saya lah yang harusnya banyak berguru teng njenengan, pak.

masih jauh dari mantab kemampuan optimasi saya ni, pak Tuwuh.

nggih, mpun.

Matur sembah nuwun koment nya.

have a nice day!

Wah, curang sampean, mas. 

Di FB yang dipasang foto noni2, makanya kupikir cewek, palagi nengok website sampean kayaknya ciamik, khas cewek.. he he he..

oh iya, di batam ni nampaknya yang mau ngetrend itu sepeda onthel. krn mulai berlaku Free Car Day klo hr minggu. 

Gimana menurut sampean, mas (jadi manggil mas skrg he he he..)

A. Reza Sudira Razak said:

Hehehe.. itu cuma website curahan hati aja pak :p

Wah seru ya Pak Dovar kisah first ordernya..

Kira-kira prospek apa nih yang bisa di poles yang ada di Batam? Kebetulan saya tinggal dan kerja di Jakarta siapa tau bisa cocok kalau ada yang membutuhkan.. hehe

 

Salam,

www.arezatzura.com

 

NB : saya lelaki tulen pak.. hahaha
mochdofar said:

Terima kasi sudah mau nimbrung di sini, mbak Reza.

Website sampean ciamik juga.. mantafff.. lah pokok'e.

oh iya, sms first ordernya tu langsung ku forward ama kawan di bagian Laptop & aksesorinya. Eh, rupanya, mereka pun angkat tangan, karena mereka ngambil barangnya (flashdisk dan CDR) tu juga dari jakarta. masak mau di "daur ulang" lagi? khan nggak lucu. Apalagi customer kita ni rupanya "Singapur minded' punya. sekarang khan acces ke singapur udah dibatasi, mgkn krn damapk daripada Kepri diterapkan Free Trade Zone. atau apalah, saya tak tau. Pening aku bah...!! first order tak ketolong.. he he he..

Namun rupanya, Tuhan masih sayang hambaNya. (Kisah pun berlanjut..)

Kemarin sore, waktu ngambil uang gajian di ATM mandiri, ketemulah diriku yang sedang bingung ni denagn kawan lama di perusahaan lama juga.

Ngobrol2.. say halo.. etc, terus kutujukin sms orderan tu ke dia. Dan gayung pun bersambut. karena dia ini punya "base' bisnis dengan kawannya singapur. dan kawan tu udah bolak-balik aja Batam-Singapur.

Ku temuinkanlah kedua orang ni melalui tukar no Hp. Hp nya kawan tu ku kasih ke Ordertur (ini istilahku saja buat Customer yang lagi order), dan HP Ordertur kukasih ke kawan tu untuk saling follow up.

Aman deh. 

Jadi sekarang tinggal duduk maniezzz.. sambil nunggu perkembangan kedua nya berinteraksi.. he he he..

Alhamdulillah..3X

 

Begitulah yang terjadi pada moment first order ku, mbak Reza.

Senang hati saya bisa plong mencurah segala isi hati ke Mbak.., eh ke forum ini.

Have a Nice day!!

 

Mau punya website eShop dari WordPress? Mulai dari 450rb Gratis Domain dan Spacedisk 50MB selama 1 tahun. Berminat Hubungi saya via Inbox

Dengan senang hati, mas.

banyak kawan banyak rejeki, asal tak ada niat menyakiti dalam hati, semua berasal dari nurani.

wlo belum pernah ketemu muka, saya membuka sepuluh jari untuk menjalin keep contact dengan sampean.

Rejeki manalah tau dari mana datangnya, ya khan mas?

 

Salam optimasi!

A. Reza Sudira Razak said:

Hahahaha.. iya saya lagi rindu dengan yang di foto itu jadi saya pajang deh *curcol

 

Oh, sepedah ya?

Bisa jadi prospek yang mengiurkan tuh Pak ;p

Yang penting kita keep contact aja pak siapa tau bisa "cocok2an".. oke... oke

 

Salam,

www.arezatzura.com

 

mochdofar said:

Wah, curang sampean, mas. 

Di FB yang dipasang foto noni2, makanya kupikir cewek, palagi nengok website sampean kayaknya ciamik, khas cewek.. he he he..

oh iya, di batam ni nampaknya yang mau ngetrend itu sepeda onthel. krn mulai berlaku Free Car Day klo hr minggu. 

Gimana menurut sampean, mas (jadi manggil mas skrg he he he..)

A. Reza Sudira Razak said:

Hehehe.. itu cuma website curahan hati aja pak :p

Wah seru ya Pak Dovar kisah first ordernya..

Kira-kira prospek apa nih yang bisa di poles yang ada di Batam? Kebetulan saya tinggal dan kerja di Jakarta siapa tau bisa cocok kalau ada yang membutuhkan.. hehe

 

Salam,

www.arezatzura.com

 

NB : saya lelaki tulen pak.. hahaha
mochdofar said:

Terima kasi sudah mau nimbrung di sini, mbak Reza.

Website sampean ciamik juga.. mantafff.. lah pokok'e.

oh iya, sms first ordernya tu langsung ku forward ama kawan di bagian Laptop & aksesorinya. Eh, rupanya, mereka pun angkat tangan, karena mereka ngambil barangnya (flashdisk dan CDR) tu juga dari jakarta. masak mau di "daur ulang" lagi? khan nggak lucu. Apalagi customer kita ni rupanya "Singapur minded' punya. sekarang khan acces ke singapur udah dibatasi, mgkn krn damapk daripada Kepri diterapkan Free Trade Zone. atau apalah, saya tak tau. Pening aku bah...!! first order tak ketolong.. he he he..

Namun rupanya, Tuhan masih sayang hambaNya. (Kisah pun berlanjut..)

Kemarin sore, waktu ngambil uang gajian di ATM mandiri, ketemulah diriku yang sedang bingung ni denagn kawan lama di perusahaan lama juga.

Ngobrol2.. say halo.. etc, terus kutujukin sms orderan tu ke dia. Dan gayung pun bersambut. karena dia ini punya "base' bisnis dengan kawannya singapur. dan kawan tu udah bolak-balik aja Batam-Singapur.

Ku temuinkanlah kedua orang ni melalui tukar no Hp. Hp nya kawan tu ku kasih ke Ordertur (ini istilahku saja buat Customer yang lagi order), dan HP Ordertur kukasih ke kawan tu untuk saling follow up.

Aman deh. 

Jadi sekarang tinggal duduk maniezzz.. sambil nunggu perkembangan kedua nya berinteraksi.. he he he..

Alhamdulillah..3X

 

Begitulah yang terjadi pada moment first order ku, mbak Reza.

Senang hati saya bisa plong mencurah segala isi hati ke Mbak.., eh ke forum ini.

Have a Nice day!!

 

Mau punya website eShop dari WordPress? Mulai dari 450rb Gratis Domain dan Spacedisk 50MB selama 1 tahun. Berminat Hubungi saya via Inbox

Oh iya, salam kenal juga lah, mas Are.

tapi add dong Fb ku tadi. terlanjur ku add "wajah cantik" sampean tadi.

masak nggak ngerasa sih? he he he..

A. Reza Sudira Razak said:

Sama-sama Pak,

Sekarang era sudah fleksible Pak.. Dan komunikasi pun tanpa batas.. Memanfaatkan komunikasi yang cukup powerfull adalah sebuah keberuntungan. Asal tidak ada diantara kita yang memutuskan komunikasi yang tanpa batas ini rasa kecewa tidak lah akan muncul :)

 

Salam kenal dari saya Pak, oia dilingkungan umum saya biasa di panggil "Are"

 

Sekedar info kecil saya aktif di dunia maya melalui Forum :

1. Mio-Riders Mailing List (Komunitas Pencinta, Pengila dan Pengendara Yamaha Mio)

2. Kaskuser Regional Banten (Komunitas Online Sesama Warga Banten)

3. Kaskuser Univ. Budi Luhur (Komunitas Online Sesama Civitas Academi Univ. Budi Luhur Jakarta)

 

Kalau bapak merasa kesulitan kontak saya. Bisa bertanya di Forum-forum itu..

Atau Bapak bisa email saya di : areza.sr@gmail.com

mochdofar said:

Dengan senang hati, mas.

banyak kawan banyak rejeki, asal tak ada niat menyakiti dalam hati, semua berasal dari nurani.

wlo belum pernah ketemu muka, saya membuka sepuluh jari untuk menjalin keep contact dengan sampean.

Rejeki manalah tau dari mana datangnya, ya khan mas?

 

Salam optimasi!

A. Reza Sudira Razak said:

Hahahaha.. iya saya lagi rindu dengan yang di foto itu jadi saya pajang deh *curcol

 

Oh, sepedah ya?

Bisa jadi prospek yang mengiurkan tuh Pak ;p

Yang penting kita keep contact aja pak siapa tau bisa "cocok2an".. oke... oke

 

Salam,

www.arezatzura.com

 

mochdofar said:

Wah, curang sampean, mas. 

Di FB yang dipasang foto noni2, makanya kupikir cewek, palagi nengok website sampean kayaknya ciamik, khas cewek.. he he he..

oh iya, di batam ni nampaknya yang mau ngetrend itu sepeda onthel. krn mulai berlaku Free Car Day klo hr minggu. 

Gimana menurut sampean, mas (jadi manggil mas skrg he he he..)

A. Reza Sudira Razak said:

Hehehe.. itu cuma website curahan hati aja pak :p

Wah seru ya Pak Dovar kisah first ordernya..

Kira-kira prospek apa nih yang bisa di poles yang ada di Batam? Kebetulan saya tinggal dan kerja di Jakarta siapa tau bisa cocok kalau ada yang membutuhkan.. hehe

 

Salam,

www.arezatzura.com

 

NB : saya lelaki tulen pak.. hahaha
mochdofar said:

Terima kasi sudah mau nimbrung di sini, mbak Reza.

Website sampean ciamik juga.. mantafff.. lah pokok'e.

oh iya, sms first ordernya tu langsung ku forward ama kawan di bagian Laptop & aksesorinya. Eh, rupanya, mereka pun angkat tangan, karena mereka ngambil barangnya (flashdisk dan CDR) tu juga dari jakarta. masak mau di "daur ulang" lagi? khan nggak lucu. Apalagi customer kita ni rupanya "Singapur minded' punya. sekarang khan acces ke singapur udah dibatasi, mgkn krn damapk daripada Kepri diterapkan Free Trade Zone. atau apalah, saya tak tau. Pening aku bah...!! first order tak ketolong.. he he he..

Namun rupanya, Tuhan masih sayang hambaNya. (Kisah pun berlanjut..)

Kemarin sore, waktu ngambil uang gajian di ATM mandiri, ketemulah diriku yang sedang bingung ni denagn kawan lama di perusahaan lama juga.

Ngobrol2.. say halo.. etc, terus kutujukin sms orderan tu ke dia. Dan gayung pun bersambut. karena dia ini punya "base' bisnis dengan kawannya singapur. dan kawan tu udah bolak-balik aja Batam-Singapur.

Ku temuinkanlah kedua orang ni melalui tukar no Hp. Hp nya kawan tu ku kasih ke Ordertur (ini istilahku saja buat Customer yang lagi order), dan HP Ordertur kukasih ke kawan tu untuk saling follow up.

Aman deh. 

Jadi sekarang tinggal duduk maniezzz.. sambil nunggu perkembangan kedua nya berinteraksi.. he he he..

Alhamdulillah..3X

 

Begitulah yang terjadi pada moment first order ku, mbak Reza.

Senang hati saya bisa plong mencurah segala isi hati ke Mbak.., eh ke forum ini.

Have a Nice day!!

 

Mau punya website eShop dari WordPress? Mulai dari 450rb Gratis Domain dan Spacedisk 50MB selama 1 tahun. Berminat Hubungi saya via Inbox

sukses untu pak dovar :D

lanjuut

He.. he.. he

Seperti biasa; Amiin3X

Sukses juga buat pak Faizal, selamat datang di tempat ngumpul-ngumpul kita.

Silahkan ngambil tempat duduk di samping kami, masih tersedia banyak ni bangku kosong..

 

Tengkyu anyway!

Reply to Discussion

RSS

© 2021   Created by Ali Akbar - BISMA Founder.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service