TeDi

Terlihat dan Ditemukan, Di Inkubasi oleh BISMA

Salam Hangat ...

Yuk Kita sharing soal mencari uang di internet.. apa sih yang sekiranya kamu tahu dan pahami tentang mencari uang di internet, dan apa sih sebenernya yang bisa kamu gunakan untuk bisa mencari uang diinternet??

saya coba sharing satu dulu disini, yaitu bagaimana mencari uang dengan GRATIS dengan PTC atau lengkapnya Paid To Click..
Sebuah istilah program bisnis di internet yang membayar membernya setiap kali melakukan klik pada halaman tertentu atau iklan yang ada pada web tersebut dengan catatan menunggu selama beberapa detik untuk melihat iklan tersebut dan begitu seterusnya.
yup.. one klik one advertise and money come ....

Kenapa sih situs PTC itu bisa membayar kamu??
satu hal yang perlu kamu ketahui bahwa setiap kamu membuka atau mengklik halaman tertentu pada web tersebut itu adalah halaman iklan, dan dari sanalah situs PTC membayar anda karena adanya pihak ketiga atau para pemasang iklan di situs PTC tersebut.

Lalu bagaimana cara kamu di bayar?
hari gini ga usah bingung mengurus pembayaran untuk sistim transaksi online, karena semuanya sudah tercover dengan mudah dengan adanya bank2 online seperti Paypal, Alert Pay ataupun Liberty reserve.. semua pendapatan yang kamu dapat di internet bisa kamu simpan di bank2 online tersebut dan dengan mudahnya pula kamu bisa menariknya ke rekening bank local kamu di indonesia seperti BCA atau bank mandiri..
saya sendiri menggunakan paypal, dan penarikannya ke rek BCA yang hanya membutuhkan waktu 3 -4 hari ..otomatis lagi alias tidak mengenal hari libur .. hehe..

Berapa sih PTC membayar kamu??..
ini yang sangat saya ingin tekankan.. jangan pernah berharap untuk meraih income besar di bisnis PTC ini kecuali kalo kamu memilikinya... situs PTC hanya membayar $0.01 per iklannya bahkan ada yang $ 0.001 beeuuhh.. mau sampe berapa klik yang harus kamu lakukan hanya untuk mencapai $1 mungkin sekitar 1000... weleh ...
memang dibutuhkan kesabaran dan ketekunan dalam melakoni bisnis PTC, karena cost per click nya yang sangat kecil....
satu hal lagi bahwa di sekarang ini banyak situs PTC yang mengklaim akan membayar anda dari mulai $ 10 - $ 100 per klik nya.. saya berharap anda menjauhi situs2 PTC seperti ini..
karena ini hanyalah SCAMMING dan penipuan paling menyebalkan di internet saat ini..
contohnya seperti www.100euro-mail.com ini salah satu jenis situs PTC yang melakukan SCAMMING.. kenapa saya bilang seperti itu, karena dulu saya korbannya hahaha...(pertama kali memulai bisnis online)
sangat2 menyebalkan saat kita berharap dengan bergabung dengan join silver member usd 19 dan level reedem usd 50000... perlu dua bulan untuk bisa mencapai level tersebut dan semangat 45 waktu reedemnya dengan berharap nongol..ee ampe sekrang ga nongol juga hahaha...

tapi ya udahlah anggap lah itu bagian dari pembelajaran, la toh sekarang dah pada balik modal hehe ( jadi curhat deh ).

di indonesia mungkin ada beberapa yang sudah tau seperti klikrupiah.com situs ini cukup membayar dengan baik dan tidak termasuk SCAMMING,

so sebelum kamu memulai mencoba mencari uang diinternet dengan cara PTC ada baiknya kamu research dulu di Google. mana yang SCAMMING atuapun bukan ..

oke deh itu aja dari saya... lalu bagaimana dari anda ???

sukses selalu
www.aldiraproduction.com
www.rahasiamencariuangdiinternet.com

Tags: bisnis, cari, di, internet, mencari, peluang, uang

Views: 41

Reply to This

Replies to This Discussion

MANTABZ, Gan ;p

TERUSLAH MENULIS dan MENGINSPIRASI Kami, BISMA Member.

Insya Allaah, berlimpah Rizki, Bahagia dan Selalu SEHAT ;p

Terima Kasih, Mas Aldi ;p

Reply to Discussion

RSS

© 2020   Created by Ali Akbar - BISMA Founder.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service