TeDi

Terlihat dan Ditemukan, Di Inkubasi oleh BISMA

Mau minta hasil riset untuk jadi pengembangan IDE untuk memulai BISNIS INTERNET mu, tulis disini PERMINTAAN nya ;p

Tags: internet, permintaan, riset

Views: 631

Reply to This

Replies to This Discussion

Mas Amri

dalam konsep niche marketing, yg digali dalam sebuah kata kunci adalah suatu spesifikasi lebih detail..
karena niche marketing lebih menekan pada sedikit pecarian namu targeted.

dalam mencari niche yg tepat, para nichers lebih dulu menggunakan freekeywordtraker tools
dan mencari persamaan kata atau penerusan kata yang minimal memiliki search perday 1000
memang dibutuhkan waktu lebih lama, tapi hasilnya signifikan.

karena nichers juga melakukan research menggunakan Google sandbox estimator atau Spyfu.
sehingga juga mendapatkan nilai cost yg dikeluarkan advertise untuk kata kunci yg mereka targetkan ].

nah dari situ pulah kita ketahui secara actual, berapa klik yg didapatkan oleh kata kunci tersebut setiap harinya, dan juga patokan nilai harga PPC yg akan kita siapkan.

ingat selalu gunakan rate PPC diantaranya untuk mendapatkan hasil PPC yg tidak sia2 impresinya

contoh : usd 1.15 - 2 . 45 coba gunakan rate diantara kedua nilai tersebut
agar tidak boros biaya dan juga mendapatkan hasil maksimal.

niche marketing merupakan bagian dari internet marketing yang sangat luas dan masih sedikit internet marketing yg tekun menggelutinya, padahal para guru internet marketing itu sendiri memiliki penghasialn luar biasa karena ketekunan mereka menggali kata kunci yg tertarget.

amri tau bahwa dari menggunakan teknik research ala niche marketing amri mampu memanfaatkan apa yg orang cari dan tidak banyak orang yg menawarakan.

ibaratnya anda menjual produck yg saingannya hanya dihitung jari.. setahun belakangan saya beraffiliasi dengan More niche dan market health.com dan potensi yg bisa kita dapatkan disitu adalah keuntungan yg tidak semua orang dapat karena apa? karena amri bermain di tempat yang tertarge dan tidak semua orang berkecimpung didalamnya.

lain kata, visitor datang membawa uang dengan tujuan berbelanja tentunya dong hehe..

itu aja deh sedikit sharing soal research ala niche marketing, mungkin masih banyak kurang jelas, karena ini hanya globalnya aja, tapi nanti kalo pa ali bikin pertemuan lagi, Insya Allah kita ketemu disana saling sharing dan menebar ilmu yang indah ini

salam hebat



Amri Davis Tartila said:
SELAMAT PAGI ???

Pak ALI , Anda LUAR BIASA...

Oke...Saya punya permintaan untuk Kata Kunci :

1. Iklan
2. Bisnis
3. Produk
4. Pakaian ( Grosir Pakaian )
5. Kesehatan
6. Kecantikan
7. Hewan Qurban ( Sapi & Kambing ) - Untuk sapi kemungkinan tidak hanya buat kebutuhan qurban saja, Termasuk saya punya misi mensuplai kebutuhan daging sapi sewilayah Indonesia ( baik itu Tempat Pemotongan Sapi maupun Perusahaan Corned )

mungkin itu dulu saja, mohon balasannya via amridt@gmail.com !

Terimakasih atas Penawarannya...

SEMOGA ALLAH MERIDHOIMU PAK ALI....TENTUNYA DENGAN RIZQI YANG MELIMPAH>>> AMIIN
Dear AMri ;p

Penjelasan Mas Achmad MUANTEB banget tuh ;p

Coba ulang lagi permintaannya, LEBIH DALAM, LEBIH DETIL, LEBIH MENGHASILKAN UANG ;p
mau donnnggg... :) , boleh dong untuk internet service provider terbaik/murah.hehehe...trims.
Internet Service Provider Terbaik
dan
Internet Service Provider Murah


Google Competitor sama seperti fungsi AllIntitle :
Google Volume : Hasil Pencari Informasi per bulan
KEI : Keyword Efficiency Index

So.. Lebih baik MENG-OPTIMASI kalimat Internet Service Provider Murah saja, karena "saingannya" cuma 16 Halaman saja ;p
Tapi bukan berarti Internet Service Provider Terbaik ga perlu.

Tergantung Calon Klien nya aje mau yang mana. toh, masih juga di bawah 100 Allintitle nya ;p

wisnu pramono jati said:
mau donnnggg... :) , boleh dong untuk internet service provider terbaik/murah.hehehe...trims.
trims infonya pak Ali, Sukses dan Berkah selalu selalu sukses dan Berkah.Amin..

Ali Akbar - BISMA Founder said:
Internet Service Provider Terbaik
dan
Internet Service Provider Murah


Google Competitor sama seperti fungsi AllIntitle :
Google Volume : Hasil Pencari Informasi per bulan
KEI : Keyword Efficiency Index

So.. Lebih baik MENG-OPTIMASI kalimat Internet Service Provider Murah saja, karena "saingannya" cuma 16 Halaman saja ;p
Tapi bukan berarti Internet Service Provider Terbaik ga perlu.

Tergantung Calon Klien nya aje mau yang mana. toh, masih juga di bawah 100 Allintitle nya ;p

wisnu pramono jati said:
mau donnnggg... :) , boleh dong untuk internet service provider terbaik/murah.hehehe...trims.
pak ali boleh dong minta tolong dirisetin lagi
1. jasa konstruksi bangunan
2. jasa developer bangunan
3. pakaian banyumas
trims lagi.
Silahkan, Gan ;p
Penjelasan sama kaya sebelum nya ya ;)


wisnu pramono jati said:
pak ali boleh dong minta tolong dirisetin lagi
1. jasa konstruksi bangunan
2. jasa developer bangunan
3. pakaian banyumas
trims lagi.
Hello teman2,
minta tolong riset : kata kunci : iklan radio
thanks, di tunggu
Gunawan Danu
gunadanu@yahoo.com
081932775189
Salam, Pak Gunawan.

Berikut hasil RISET tentang Kata Kunci : IKLAN RADIO.

SORT dari yang PALING GAMPANG DIKALAHKAN sampai yang PALING SUSAH ;p

Semoga BERMANFAAT ya !!!


Gunawan Danurahardja said:
Hello teman2,
minta tolong riset : kata kunci : iklan radio thanks, di tunggu Gunawan Danu gunadanu@yahoo.com
081932775189


yunanto hendriatmoko said:
Assalamualaikum, pak ali saya mau minta tolong nih, risetin kata kunci
1. jogja travelling
2. wisata candi jogja
3. tour & travel murah di jogja

saya tunggu jawabannya pak...terimakasih

wassalam... ;)
Pak Ali, monta tolong jg dong..

kata kunci : dompet kulit dan kain batik

Terima kasih..
DOMPET KULIT


KAIN BATIK




Arief Jenny B said:
Pak Ali, monta tolong jg dong..
kata kunci : dompet kulit dan kain batik
Terima kasih..

Reply to Discussion

RSS

© 2020   Created by Ali Akbar - BISMA Founder.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service