TeDi

Terlihat dan Ditemukan, Di Inkubasi oleh BISMA

Mau minta hasil riset untuk jadi pengembangan IDE untuk memulai BISNIS INTERNET mu, tulis disini PERMINTAAN nya ;p

Tags: internet, permintaan, riset

Views: 644

Reply to This

Replies to This Discussion

terimakasih pak...
saya baru saja membuat web www.jogjatraveling.com...kalo pak tertarik saya ada satu paket yang lain dari pada yang lain ini pak..yaitu wisata candi, ini bukan sekedar jalan-jalan ke candi, tapi didalamnya ada wisata meditasi, dimana dalam wisata meditasi ini kami mengajak pada turis/wisatawan untuk melihat keidupan masa lalu yang ada dicandi tersebut melalui meditasi...

kira2 keyword apa ya pak yang cocok untuk web saya, apakah
1. jogja traveling
2. wisata jogja
atau apa ya pak, saya minta sarannya juga nih

terimakasih pak
wassalam

Ali Akbar - BISMA Founder said:


yunanto hendriatmoko said:
Assalamualaikum, pak ali saya mau minta tolong nih, risetin kata kunci
1. jogja travelling
2. wisata candi jogja
3. tour & travel murah di jogja

saya tunggu jawabannya pak...terimakasih

wassalam... ;)
terimakasih pak udah dirisetin kemarin...ini saya mau buat web dengan nam www.jogjatraveling.com kira2 kata kunci yang bagus & efektif apa aja ya pak..yang jelas web itu untuk mempromosikan wisata2 dijogja

oya kalo bapak tertarik sapa tau bisa kerjasama, di www.jogjatraveling.com ini kami punya satu paket wisata yang lain daripada yang lain...namanya wisata candi...ini bukan wisata jalan-jalan kecandi seperti biasanya, memang ada jalan-jalan kecandinya, tapi bedanya di dalam wisata candi ini kami juga mengemas adanya wisata meditasi, maksudnya kami akan mengajak wisatawan asing/lokal untuk melihat kehidupan masa lalu di candi tersebut melalui meditasi...info lebih lanjut menyusul...nanti tak masukin ke web saya kalo semuanya udah jadi.

trimakasih

wassalam
WAAAAHHH... IDE HEBAT !!!

Saran saya :

1. TARGET MARKET di perjelas *bisa juga di persempit*
Misalnya... mau orang LOKAL apa TURIS ASING.

2. Mas sendiri juga menyebutkan bahwa ini PAKET WISATA, alangkah lebih baik nya apabila kata kunci yang di OPTIMASI adalah berkaitan dengan PAKET WISATA. kira kira kalimat yang tepat adalah :
Paket Wisata ke Jogja.
Paket Tour Jogja
Paket Tour Wisata ke Jogja
Paket Wisata di Jogja

3. KERJASAMA
Boleh banget dunk ;p
BISMA memang hadir untuk saling berbagi NILAI TAMBAH.
Apapun yang bisa saling membantu MENGHASILKAN UANG, kita sama sama garap ;)

4. MARKETING Strategy
Ada baik nya Mas membuat semacam Video aktifitas Meditasi nya. kalau perlu TESTIMONI dari peserta yang ikutan. Kalaupun paket ini masih baru, bisa bikin startegi PERKENALAN dulu ke orang orang terdekat, baru minta mereka testimoni dan di video kan waktu acara nya berlangsung.

Videonya simple aja, pakai kamera ponsel atau kamera digital.

terima kasih ya ;p

we'll talk sooon ;)

SEMOGA BERMANFAAT !!

yunanto hendriatmoko said:
terimakasih pak udah dirisetin kemarin...ini saya mau buat web dengan nam www.jogjatraveling.com kira2 kata kunci yang bagus & efektif apa aja ya pak..yang jelas web itu untuk mempromosikan wisata2 dijogja

oya kalo bapak tertarik sapa tau bisa kerjasama, di www.jogjatraveling.com ini kami punya satu paket wisata yang lain daripada yang lain...namanya wisata candi...ini bukan wisata jalan-jalan kecandi seperti biasanya, memang ada jalan-jalan kecandinya, tapi bedanya di dalam wisata candi ini kami juga mengemas adanya wisata meditasi, maksudnya kami akan mengajak wisatawan asing/lokal untuk melihat kehidupan masa lalu di candi tersebut melalui meditasi...info lebih lanjut menyusul...nanti tak masukin ke web saya kalo semuanya udah jadi.

trimakasih

wassalam
Terimakasih banyak pak...

see u soon :D

Ali Akbar - BISMA Founder said:
WAAAAHHH... IDE HEBAT !!!

Saran saya :

1. TARGET MARKET di perjelas *bisa juga di persempit*
Misalnya... mau orang LOKAL apa TURIS ASING.

2. Mas sendiri juga menyebutkan bahwa ini PAKET WISATA, alangkah lebih baik nya apabila kata kunci yang di OPTIMASI adalah berkaitan dengan PAKET WISATA. kira kira kalimat yang tepat adalah :
Paket Wisata ke Jogja.
Paket Tour Jogja
Paket Tour Wisata ke Jogja
Paket Wisata di Jogja

3. KERJASAMA
Boleh banget dunk ;p
BISMA memang hadir untuk saling berbagi NILAI TAMBAH.
Apapun yang bisa saling membantu MENGHASILKAN UANG, kita sama sama garap ;)

4. MARKETING Strategy
Ada baik nya Mas membuat semacam Video aktifitas Meditasi nya. kalau perlu TESTIMONI dari peserta yang ikutan. Kalaupun paket ini masih baru, bisa bikin startegi PERKENALAN dulu ke orang orang terdekat, baru minta mereka testimoni dan di video kan waktu acara nya berlangsung.

Videonya simple aja, pakai kamera ponsel atau kamera digital.

terima kasih ya ;p

we'll talk sooon ;)

SEMOGA BERMANFAAT !!

yunanto hendriatmoko said:
terimakasih pak udah dirisetin kemarin...ini saya mau buat web dengan nam www.jogjatraveling.com kira2 kata kunci yang bagus & efektif apa aja ya pak..yang jelas web itu untuk mempromosikan wisata2 dijogja

oya kalo bapak tertarik sapa tau bisa kerjasama, di www.jogjatraveling.com ini kami punya satu paket wisata yang lain daripada yang lain...namanya wisata candi...ini bukan wisata jalan-jalan kecandi seperti biasanya, memang ada jalan-jalan kecandinya, tapi bedanya di dalam wisata candi ini kami juga mengemas adanya wisata meditasi, maksudnya kami akan mengajak wisatawan asing/lokal untuk melihat kehidupan masa lalu di candi tersebut melalui meditasi...info lebih lanjut menyusul...nanti tak masukin ke web saya kalo semuanya udah jadi.

trimakasih

wassalam
assalamualaikum,

pak ali minta tolong diriset keyword: "obat kanker" atau "obat kanker herbal"
terima kasih sebelumnya pak :-)
Salam Sukses Pak Ali Akbar...Bisnis Batik SUdah turun temurun buat keluarga kami...tapi dari Dulu jatuh bangun terseok-seok terombang ambing Zaman Dan ERa Global....apakah Bisnis Batik Masih Ada Peluang atau harus Banting setir Putar Haluan Terimakasih Bantuan Riset Dari Bapak....
Hello mas Ali,
minta tolong riset utk kata kunci : "seragam"
ada teman yg ada masalah dg order ttg seragam
sy bikin domain : "jualseragam.com"
tetapi dia lebih seperti tailor-made
yg dia pernah supply adalah seragam karyawan BCA (contoh)
jadi harus di desain dulu, di approve oleh direksi perush dlsb
thanks berat, you are excellent!
assalamualaikum,

Bang ale, saya mau juga dong riset nya. mau buat web tapi bingung pilih nama yang oke :)
1. sprei dan bed cover
2. sprei dan bed cover murah
3. grosir sprei
Thank you so much
Assalamu'alaikum pak ali
Alhamdulillah ilmu tentang cara mendapatkan uang dari internet dari pak ali memang benar2 mantabs deh pokoknya...dan dari situ saya menemukan salah satu bisnis yang akan saya tekuni baik secara ONLINE ataupun OFFLINE...bisnis saya di bidang konveksi kaos, oleh karena itu saya mau minta tolong risetin beberapa kata kunci berikut:
1. order kaos online
2. order kaos murah
3. konveksi kaos
4. kaos distro online
5. jual kaos online

mungkin itu dulu pak ali, saya minta bantuannya & terima kasih banyak.... :)
Pak Ali yang Luar Biasa

Saya minta ide caranya mendatangkan traffic untuk web saya : http://rahasiaperutkecil.com

keywordnya sudah rahasia perut kecil

terima kasih,
satu kata kunci aja Mas Ali untuk riset mendalam: "Lampu"
makasih
waduuuhh.. ketinggalan info niyh..,
tapi "gak ada kata terlambat untuk belajar"

mas ali.. mengenai risetinternet.com saya sdh paham lebih kurangnya.,
hmm, saya juga mau donk di risetin lebih detail beserta penjelasan risetnyanya mengenai


1. sepatu wanita
2. sepatu pria
3. jasa keamanan jakarta

keyword yang cocok apa yaa ??

thx mas Ali.... sukses buat mas Ali dan BISMA

Reply to Discussion

RSS

© 2021   Created by Ali Akbar - BISMA Founder.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service