TeDi

Terlihat dan Ditemukan, Di Inkubasi oleh BISMA

Mau minta hasil riset untuk jadi pengembangan IDE untuk memulai BISNIS INTERNET mu, tulis disini PERMINTAAN nya ;p

Tags: internet, permintaan, riset

Views: 631

Reply to This

Replies to This Discussion

saya sedang mencoba memasarkan jasa arsitektur design ,interior design ..

dan obat herbal kanker dan asuransi syariah allianz...

saya tolong di riset pak ali...

terimakasih...

Gini lho, pak.

Agar lebih meyakinkan, website gratisan ku di wordpress ku upgrade untuk ngilangin embel-embel "wordpress"nya. jadi sekarang tinggal http://batammap.com saja. Cuma sampai sekarang kok belum nyentuh yang namanya Search wordpress.com for batammap.com. Dikasih koment pula "Your search did not match any blog posts. Whoa." Sedih hatiku...

Tambah pula di dasboard ku, untuk Site Stat: Istilah-istilah mesin pencari: Nihil. 

Walaupun ni, untuk kategori "direktori bisnis batam", google berbaik hati menampilkan batammap.wordpress.com di halaman ke 2 di urutan kedua dari bawah. Hore..!

So?

Mohon pencerahannya, pak.

Terima kasih.

 

ya udah dong, pak..

hal2 seperti itu khan wajib..

emang bikin website cuma untuk ditengok sendiri? orang lain tak boleh lihat.... he he he...

 

Tengkyu infonya.

hheheehheheh....

sip

mantab sekali nih perjalanan websitenya

semoga makin banyak membaw berkah n rejeki :D
lanjuut gan :D

Amiinn..

Terima kasih banyak ni ada pak Faizal datang membawa rejeki..

Dan semoga seperti harapan kita semua, semoga makin membawa berkah dan rejeki melalui forum ini.

amiin..3X

Matur tengkyu untuk semuanya..

 

pak ali, utk mengaksesnya ni alamtnya apa ya pak?

Ali Akbar - BISMA Founder said:
DOMPET KULIT


KAIN BATIK




Arief Jenny B said:
Pak Ali, monta tolong jg dong..
kata kunci : dompet kulit dan kain batik
Terima kasih..

Untuk Kota JAYAPURA apa yang cocok apa?????? Thanks

kena charge gak, Mas? :-)

Assalamu'alaikum Bro

Ali ane tanya dong untuk kata kunci nya

1. Iklan

2. Jual Perahu Naga

3. Jual Voucher Games Online

4. Jual Matras Pencak Silat

5. Jual Perahu Nelayan Bahan Fiberglass

6. Jual Peralatan Olahraga Air bahan Fiberglass

7. jual Coklat Lucu

8. Jual Baju Batik

9. Jual bebek-bebekan untuk rekreasi

10. Jual Produk Bahan daur Ulang

Ini dulu ya Pak ali.....mohon bantuannya,, klo bisa di kirim lewat email   tanyamuhamadarifsubhan@gmail.com atas bantuan nya saya ucapkan terimakasih Pak Ali.

 

Mas Ali, minta hasil riset untuk:

perumahan di jawa barat, jawa timur, jawa tengah

busana muslim wilayah sumatera

Rental Ac

training

CCTV

terima kasih mas Ali

Pantesan guruku dibilang bisa jadi dewa di Indonesia. Untung dah orangnya rendah hati. Kalo engga bisa dimakan semua ini. Alatnya mahal tuh, besok kalo udah kaya dari optimasi, jadi mentor yang niat dengan punya alat kaya pak Ali, biar kita bisa bantu sebanyak mungkin orang. :)

Sukses, rejeki berlimpah dan berkah untuk Pak Ali, para mentor dan kawan-kawan. :)

Pak Aliiiii Akbar. Moga sehat ya Pa... Imam, optimizer bekasi. Minta tologn di-riset-in "vcd anak muslim" / "vcd anak islam"? terimakasih info nya. Moga tambah berkas ilmunya. Amiin

Reply to Discussion

RSS

© 2020   Created by Ali Akbar - BISMA Founder.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service