TeDi

Terlihat dan Ditemukan, Di Inkubasi oleh BISMA

Tanya kan Aplikasi SEO pada Web milik Anda

Tags: SEO, aplikasi

Views: 126

Reply to This

Replies to This Discussion

Pertanyaan :

1. Masuk ke halaman Google BERAPA HARI ?

Jawab :

TERGANTUNG ! ;p
Kalau kata kunci yang di incar adalah LONG TAIL Keyword (kata kunci panjang), misalnya :

Penyewaan Sepeda di Jakarta atau Supplier Sayur atau Genset Bekas Murah

biasanya dalam waktu kurang dari 1 (satu) bulan bisa naik --dengan catatan ALLINTITLE di bawah 100--
Pertanyaan :

2. Plugins All In One SEO Pack

Form Tambahan untuk TITLE, DESC, dan KEYWORD (BOLEH SAJA DIISI) hanya saja, Mesin Pencari akan mengambil data dari Plugins All In One SEO Pack mu ;p
wah ini nih, yang bikin semangat belajar.. secara kelemahan saya di SEO... demennya product creation aja ama traffic by adwords and artikel, padahal ada SEO yg jauh ;lebih mumpuni..
Saya pun terus belajar, mas.

Berarti PPC mu Wokeh ya ;p
SIAP SIAP sharing Project ya ;)

Achmad Aldi M SH said:
wah ini nih, yang bikin semangat belajar.. secara kelemahan saya di SEO... demennya product creation aja ama traffic by adwords and artikel, padahal ada SEO yg jauh ;lebih mumpuni..
hehe.. bisa aja pa ali.. saya sendiri masih terus belajar dan menggali e-book2 yg ada di internet sekarang ini.
dan untuk pembelajaran adwords saya banyak tambah ilmu dari profitbisnisonline dia membahas abis tentang adwords..

salam sukses ya
SALAM PASTI SUKSES !!

C U Soon ;p

Achmad Aldi M SH said:
hehe.. bisa aja pa ali.. saya sendiri masih terus belajar dan menggali e-book2 yg ada di internet sekarang ini.
dan untuk pembelajaran adwords saya banyak tambah ilmu dari profitbisnisonline dia membahas abis tentang adwords..

salam sukses ya
MUANTAB !!!

Keep Posting, Om Fahmi !

TERIMA KASIH banget !!

Fahmi Rizwansyah said:
All in One SEO Pack hanyalah plugin untuk mengisi tag-tag yg diperlukan, dan itu hanyalah sebuah tools. Sebaiknya kita konsentrasi pada strategi onlinenya dulu dimulai dengan riset internet/keyword/market. Cari semua keyword yang berhubungan dengan tema web kita, selanjutnya rangkai keyword2 itu menjadi sebuah content yang menarik bagi pembaca manusia dan mesin pencari.
Membuat layout berpenampilan profesional sangat menunjang optimasi landing page bagi visitor anda.
Selanjutnya jika anda sudah menentukan suatu tema yang kuat berkaitan dengan bisnis anda kemudian mengisinya dengan konten2 yang sangat relevan, langkah berikutnya adalah membuatnya terindex pada mesin pencari. Caranya yang paling mudah adalah menggunakan tool2 webmaster yg disediakan oleh google, yahoo, msn dll.
Tidak perlu khawatir untuk mendapatkan posisi di halaman pertama. Kita andalkan saja si raksasa bisnis terbesar dalam urusan mesin pencari. Timnya mereka adalah para profesional yang sangat kredibel dan mampu menjaga kredibiltasnya dalam hal penentuan rangking relevansi bisnis. Intinya, jika website anda sangat sesuai dengan pakem2nya, mesin pencari akan membawa anda ke tempat yang sangat baik.
Demikian masukan dari saya.
Wekekeek...
Wah plugin yang sangat bagus

Reply to Discussion

RSS

© 2020   Created by Ali Akbar - BISMA Founder.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service