TeDi

Terlihat dan Ditemukan, Di Inkubasi oleh BISMA

Ketika Memulai Bisnis internet cukup lama saya berpikir koneksi mana yang harus saya gunakan dan andalkan utnuk menunjang online bisnis saya.
dan tentunya jenis mobile yang sangat saya butuhkan dan bisa membuat saya online di mana saja.
ketika memulai saya membeli mobile tipe Huawei E220.. modem ini cukup bagus dengan kemampuan 7,2 mbps, saya rasa modem ini cukup mumpuni dan emang terbukti.
tapi satuhal yang sulit adalah memilih provider mana yang harus kita pilih dan gunakan untuk menunjangn modem ini.

mulai dari si A, Si B dengan iklannya yang super wah , dan Si C.. semuanya ternyata hanya isapan jempol... dan brand yang mengatakan UNLIMITED tersebut bagi saya tetaplah tidak UNLIMITED..!! karena apa ??

karena kapasitas speednya yang ternyata turun ketika mencapai kapasitas tersetentu seperti misalnya ketika di angka 1mbps maka speed akan turun hingga ke 56 kbps..

bagi saya ini merupakan pembodohan dan jelas merugikan terutama bagi internet marketing yang memang serius di bidangnya.

cukup lama searching dan ga menggunakan mobile /modem tersebut, dan online hanya dari office yang lumayan kenceng.

dan dibulan ini akhirnya saya bisa menemukan sesuatu yang bener2 kencenga, pertemuan ini sebenernya ga sengaja.. hanya karena dapat tugas ke padang untuk antar bantuan dan dipinjamkan sebuah modem kecil punya Big Bos..

modem ini punya ZTE dan chip cardnya punya Fren, tapi kenapa speeednya kuueennnceeeng dan bener-bener UNLIMITED dan ga turun speednya meski sudah over kapasitas..
tekhnologinya emang berbasis CDMA tapi ini yang terbaru dan mengusung tekhnologi EVDO ( setingkat 3G di CDMA ) tapi kenapa bisa jau lebih cepat meninggalkan para provider GSM dan CDMA lainnya .. meninggalkan jauh malah !!..

tapi saya pikir paling ini punya khusus orang2 yang berduit yang biaya langganannya jutaan atau special request only, tapi ini tidak menutup rasa penasaran saya untuk searching dan akhirnya ketemu.. jreenggg...

ternyata alat ini milik PT. INFOKOM ELEKTRINDO atau yang biasa dikenal dengan FREEWAY MOBILE. mereka lama bermain di ISP internet dnegan melayani ribuan perusahaan dan perkantoran, dan tahun ini mereka baru memulai untuk memasarkan tekhnologi FREEWAY MOBILE mereka ...

dengan hanya membeli modem Zte ( lupa serinya/ ketinggalan dirumah ) dan iuran berlangganan yang bisa kamu pilih mulai dari 175rb / bulan, kamu sudah bisa konek dengan internet dan Jaminan UNLIMITED beneran.

modem ini banyak membantu dan luar biasa cepat, diluar rumah, di daerah dan juga di gedung tidak pernah ada masalah.. kenceng seperti biasa. mungkin karena baru dan juga mengusung tekhnologi EVDO atau lainnya.
tapi so far FREEWAY MOBILE bener2 bikin untung hehe...

semoga ini membantu teman2 dari BISMA yang sedang mencari referensi koneksi Internet yang murah tapi bertenaga.
ini bukan promosi saya, tapi ini murni testi saya, sebagai pengguna FREEWAY MOBILE saya cukup puas, karena latar belakang saya yg udah banyak pakai modem-modem lain yg cuman menang iklan.

informasi lebih lanjut ke www.freewaymultimedia.com
atau datang ketempatnya di Plaza Kebon Sirih ... detail ada di webnya ..

semoga ini membantu teman2 BISMA..

Salam Hangat
Achmad Aldi M
www.aldiraproduciton.com

Tags: dan, hemat, internet, koneksi, meriah, murah, paket

Views: 140

Reply to This

Replies to This Discussion

Yup...
beberapa temen dah merekomendasikan tentang MOBI ini,
kayaknya sudah harus mempertimbangkan nih kedahsyatan MOBI
wah... kayaknya bakal bener2 selingkuh dari GSM T*lk*m*el f*a*h
wekekek...

mangkin mantabs kalo speed internet tidak terganggu
>....br /> Koneksi lancar..
insya allah rejeki Lancar

http://blog.faizalkamal.com
AMINN mas bro ... emang tekcnologi EVDO ini lebih nyaman dan anti putus nyambung, ampe ane waktu ke padang dia tetep bisa loo.. hueebat benerr... sekarang untuk langganan provider GSm udah ane stop semua termasuk dirumah tuh si Spe***y Gonzales... mending pake FREEWAY deh .. maknyossss... ampe 400MBPS wuisshhhh
Pagi Semua ...

sekrang lagi ada promo harga paket yaitu Rp 600.000 + registrasi Rp. 100.000 + PPN Rp. 60.000 = Rp.660.000
untuk modem ZTE and Fren CHipnya ( kalo bukan paket harga modemnya Rp. 1,750.000 ).. dan untuk langganan perbulan saya pakai yang Rp. 175.000 Up to 512 Kbps ( dan nyatanya speednya bisa ampe 400Mbps.. wuissss.. )

detailnya ke webnya aja mas http://www.freewaymultimedia.com dan untuk berlangganannya ke PLAZA KEBON SIRIH itu tempat belinya..

sukses ya
Achmad Aldi M
Belajar Bisnis Online LIVE dari Rumah

Reply to Discussion

RSS

© 2020   Created by Ali Akbar - BISMA Founder.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service