TeDi

Terlihat dan Ditemukan, Di Inkubasi oleh BISMA

[SHARING] Article Video Robots, Pernah Dengar Soal Keajaiban Software yg satu ini ??

wuiiiii.... pa kabar Bisma Lovers ..

nyisihin waktu dikit ah buat sharing soal temuan kecil tapi bisa membantu bisma lovers untuk terus berkarya hehe..

beberapa waktu lalu ane searching terus tanpa promosi hehe, nyari freelancer article yang murah, cepat dan bagus tulisannya,.. sebenernya banyak sih bisa kita temuin di WARRIOR FORUM disini tempat kumpulnya hampir seluruh internet marketing kelas dunia dari mulai mike filsaime, rusell bronson, dan masih banyak lagi.. mereka sharing, review sampe bagi2 special offer .. hehe pastinya BISMA lovers ane sangat sarankan untuk bergabung disini ,, GRATIS KOK!!

setelah searching akhirnya dapet juga dan hmmmm ini penulis selain murah tapi services OK plus Submission Guarantee SEO hihihih... akhirnya !!!!!...

sebenernya mungkin Bisma Lovers dah pasti taulah bahwa betapa pentingnya Article Marketing itu untuk mendatangkan traffic yang tiada berujung ( hihihi )... cukup modal di awal.. Traffic Forever ... whooaaaa.....

Article Marketing begitu penting dan bergaransi mendatangkan traffic yang tertarget buat Bisma lovers yang emang sudah menekuni dunia bisnis online sebagai affiliate marketing ataupun lainnya, karena article marketing cukup effectif untuk meningkatkan traffic dan bahkan penjualan ..

dari mulai awal sampai sekarang buat ane Article Marketing adalah traffic yang terbaik dan bener2 mendatang visitor yang tertarget.. ada sih tekniknya tapi ga usah khawatir lah kalo pake jasa pembuat article mah ... hehe secara ane males nulis and grammar juga pas-pas an..

karena selain ane nyari original content article ane juga memanfaatkan PLR article koleksi ane dengan menggunakan Re-write article yang sebelumnya udah Di re-writer oleh powerfull article software kegemaran ane ( ini software reviewnya bisa diliat di warrior forum, dan rasanya ga akan nyesel juga makenya .. secara di pake hampir seluruh anggota forum ) ..
Magic Article ReWriter

Bisma Lovers bisa manfaatkan fasilitas re-write and submit nya .. dan software ini cukup banyak membantu.. ga rugi deh bahkan sanget menguntungkan !!! hihi..

kembali ke article marketing=>.. perkembangan dunia traffic yang terus meningkat dan inovasi software dari hari ke hari yang semakin bejibun sebenernya semakin mempermudah para internet marketer untuk semakin mudah mengusai SEO dan meningkatkan traffic dengan cara yang murah, mudah bahkan gratis.. yang penting ingat satu kuncinya dulu ya .. PELAJARI!! dan tanyA KEPADA YANG UDAH PERNAH PAKAI ...

lanjuuuttt.. mang !!!!

article marketing belakangan ini bahkan sudah semakin berimprovisasi dengan adanya software yang bernama Article Video Robot .. ini salah satu software yg juga direkomendasikan oleh hampir seluruh Warrior forum member.. dan bukan perlu pikir satu atau dua kali untuk mencobanya, karena setelah melihat banyak review dan proof ternyata software ini begitu hebat dan bener2 mudah.

ini lah yang begitu menguntungkan yang membuat para marketer bisa memanfaatkan kembali PLR article yang sudah kadaluarsa dan dire-write bisa dikembangkan menjadi Video article dan di submit ke YOU TUBE ... hhhmmm hebatkan ..

bahkan dengan sekali submit, video article ini bisa di submit ke 17 bahkan lebih WEb 2 social website ... ini yg bener2 menakjubkan ..

beli minggu lalu, take action and i got my money back... (udah langsung break even ) hihihih...ga mahal kok, lagian hasilnya itu loh yg bener2 maknyoss...

**Perhatian.. Butuh skills dan Fokus yang tinggi untuk bisa memahami patron kunci2 sukses di dunia internet marketing, jangan percaya mencari uang di internet itu gampang... Ingat Kuncinya .. PELAJARI!!

Bisma lovers bisa berhasil asal TEKUN, BELAJAR, Dan FOKUS ...

lanjutttt lagi ...

o yaa kalo mau coba ada kok free trial nya sampe 14 hari coba aja buka Article Video Robots

Bisma lovers bisa coba dan manfaatkan article video robot ini untuk semakin meningkatkan traffic dengan sarana video yg sudah di upload ke you tube dan situs web 2.0.

bahkan bisa untuk landing page atau sales page .. wuuiiiihhh.. keren bukan ...

hmmm seperti nya break even itu atau more result in making money bukan hanya didapat kalo kita hanya baca, dicoba... then LEFT ( tinggalkan)_ .. its not makin money GUYS...

you have to tried, learn how to use and take action with trial then you buy and makin money within ..guarantee it will makin money for you hehehe ...

INGAT!! FOKUS DAN PELAJARI.. ITU Kunci Mencari Uang Di Internet

satu lagi sebelum ane lanjut kerja,.. dulu waktu pertama beli, ane dapet potongan 50% jadi discount ini bener2 membantu dan super hemat.. 50% ini ane dapet dari sobat ane di warrio forum yang udah baik mau ngasih coupon 50%...

dan satu hal ini juga bisa dimiliki oleh bisma lovers... ini kode nya F1F128E9
saat sebelum membayar atau membeli gunakan lah kode coupun tersebut karena ini akan menghemat hingga 50%... hemat bukan ...

Ingat Article Video ini cukup berbahaya bagi situs anda karena akan memberikan begitu banyak traffic berlipmah ke situ anda hahahahah.... ( marketing style )

ga perlu panjang lebar deh, review udah dapet, hasil udah ada, discount juga dapet .. trus tunggu apalagi ... hihihi... Article MArketing is the best ....

oke .. sukses ya ... dan satu lagi, kalo ada bisma lovers yang berminat untuk mebeli software tersebut .. jangan lupa kasih tau ane ,, karena ane bakal kasih 15000 lebih FREE PLR article marketing, yg bisa bisma lovers set up ke video..then upload ke you tube dan juga 17 situs lainnya maupun web 2.0 lainnya ...

ane lupa ada berapa banyak article PLR yg ada diane tapi jelasnya lebih dari 50000 Artile PLR...

gratis ane kasih kok,.. yang penting BIsma Lovers take action dan mau memulai bisnis online dengan cepat dan tepat...

INGAT!! ARTICLE MARKETING BISA BERBAHAYA BAGI KESEHATAN ANDA, .. MENYEBABKAN JANTUNG, IMPOTENSI DAN KELAINAN JANIN ... hohoho..

diattachment ada contoh satu ane selipin .... silahkan ya

KODE DISKON 50 % F1F128E9

selamat action saudaraku
Rahasia Mencari Uang Di Internet

Tags: article, artikel, belajar, bisnis, di, ezine, internet, marketing, mencari, online, More…robot, uang, video

Views: 57

Attachments:

Reply to This

Replies to This Discussion

ASyikkk....
Muanteb, Gan ;p

Makin SERU khasanah pengetahuan bisnis internet di BISMA.

secara PERSONAL aye mengucapkan TERIMA KASIH, Bro Achmad Aldi.

Lets Rooocckkkkzzz ;p
mantabs sekali nih info review nya
meluncur dulu ke TKP gan,
dah pernah masuk tuh forum dulu,
tapi ditinngal lagi karena banyak kerjaan :D
masuk lagi ah:D
rifres
:D
thanks alot :D

Reply to Discussion

RSS

© 2022   Created by Ali Akbar - BISMA Founder.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service