TeDi

Terlihat dan Ditemukan, Di Inkubasi oleh BISMA

Facebook... Siapa coba yang tidak kenal...
tapi apakah kamu paham bahwa berbisnis online pun membutuhkan sarana seperti Facebook.. kok bisa?? ya bisa,. karena situs jejaring sosial ini punya banyak kelebihan da kemudahan dari situs jejaring social lainnya.

terutama dalam membantu melakukan prospek atau membership untuk anda melakkan update content blog ataupun informasi2 penting seperti adanya bagi2 bonus yang akan anda lakukan ataupun adanya pre-launching.

sebagai situs jejaring social atau situs pertemanan memang faebook ini melesat merebut perhatian dunia dan menjadi salah satu tools wajib buat semua netter yang ada didunia, tapi pertanyaannya?? semaksimal apakah kita mampu memanfaatkan facebook sebagai sarana promosi ataupun penghimpun prospek?''

ini adalah hal yang perlu di pelajari dan dipahami secara bertahap. karena kita juga harus berhati-hati apabila melakukan promosi terus menerus secara GRATIS di facebook, bisa2 di blokir dan di buang user anda...

saya mengalaminya dulu dan sekarang harus bkin lagi deh...
so bagaimana memanfaat dan memaksimalkan facebook sebagai sarana promosimu??
bagaimana memanfaatkan facebook untuk menjaga hubungan dengan prospekmu??

saya rasa ini kembali pada ketulusan kita dalam menjaga hubungan dengan prospek ataupun member yg sudah bersedia bergabung di facebook kita.

cobalah untuk terus lakukan update sedikit tips-tips yang mungkin berguna, ataupun bertukar saran dan ide.. berbincang seperti layaknhya teman atau adanya komunikasi dua arah.

anda bukan hanya menjual tapi bagaimana anda menjadi teman mereka dan memberikan advise2 yang terbaik, jadilah teman mereka dan rangkulah mereka sebagai murid yang baik

so ini seperti kamu membangun kepercayaan dalam tingkat komunitas yang tinggi..
mau coba ??? kenapa ngga ???

Salam Hangat
Achmad Aldi M
Belajar Bisnis Online

PS:
HATI-HATI!
Facebook BERBAHAYA untuk Anak Anda.
Sudahkah Anda memberikan benteng yang kuat?
Temukan solusinya disini:
http://kayadarifacebookmarketing.com/?tipsakti=170

Tags: bisnis, facebook, peluang, usaha

Views: 55

Reply to This

Replies to This Discussion

[SARAN]

Tulislah STATUS di Facebook dengan Kalimat kalimat POSITIF, berisi kalimat Motivasi, DOA, atapun rasa SYUKUR.

Jika ingin menawarkan Produk atau Jasa, lebih baik menggunakan URL Shortener (bit.ly), lalu di antarkan ke halaman Blog Anda.

sukses? ga ah.... maunya SUKSES !!!
(sukses kecil tapi SUKSES BESAR) ;p
Mas coba dipendekan pake web tools ini, tiap kalo orang klik url kamu
maka kamu juga akan dibayar lo ... ini salah satu tip sukses mencari uang di internet hehe

sukses ya

http://adf.ly/?id=23055


salam
Achmad Aldi
Amri Davis Tartila said:
maksudnya "lebih baik menggunakan URL Shortener (bit.ly), lalu di antarkan ke halaman Blog Anda"?
lebih agak detil lagi donk pak ali....

Ali Akbar - BISMA Founder said:
[SARAN]

Tulislah STATUS di Facebook dengan Kalimat kalimat POSITIF, berisi kalimat Motivasi, DOA, atapun rasa SYUKUR.

Jika ingin menawarkan Produk atau Jasa, lebih baik menggunakan URL Shortener (bit.ly), lalu di antarkan ke halaman Blog Anda.

sukses? ga ah.... maunya SUKSES !!!
(sukses kecil tapi SUKSES BESAR) ;p
gratis mas ....

saya sendiri belum mendalami betul, tapi ini seperti ziddu aja, tapi shorten link

Amri Davis Tartila said:
Thanks ya Mas Aldi?_btw join'y bayar gak? :)

Achmad Aldi M SH said:
Mas coba dipendekan pake web tools ini, tiap kalo orang klik url kamu
maka kamu juga akan dibayar lo ... ini salah satu tip sukses mencari uang di internet hehe

sukses ya

http://adf.ly/?id=23055


salam
Achmad Aldi
Amri Davis Tartila said:
maksudnya "lebih baik menggunakan URL Shortener (bit.ly), lalu di antarkan ke halaman Blog Anda"?
lebih agak detil lagi donk pak ali....

Ali Akbar - BISMA Founder said:
[SARAN]

Tulislah STATUS di Facebook dengan Kalimat kalimat POSITIF, berisi kalimat Motivasi, DOA, atapun rasa SYUKUR.

Jika ingin menawarkan Produk atau Jasa, lebih baik menggunakan URL Shortener (bit.ly), lalu di antarkan ke halaman Blog Anda.

sukses? ga ah.... maunya SUKSES !!!
(sukses kecil tapi SUKSES BESAR) ;p
sama2 mas.. senang bisa membantu ....

diinternet ini banyak sekali cara mencari uang dengan mudah , meskipun gratis dan dikit2 tapi nanti jadi bukit..
sepeti klikrupiah .com PTC asal indonesia .. kalo mas tekunin terus, per dua bulan bisa dapet 500rb ..

hehe..kerjaan istri saya tuh ngulek di klikrupiah.com

Amri Davis Tartila said:
oia gratis...saya juga barusan join...thanks ya mas?

Achmad Aldi M SH said:
gratis mas ....

saya sendiri belum mendalami betul, tapi ini seperti ziddu aja, tapi shorten link

Amri Davis Tartila said:
Thanks ya Mas Aldi?_btw join'y bayar gak? :)

Achmad Aldi M SH said:
Mas coba dipendekan pake web tools ini, tiap kalo orang klik url kamu
maka kamu juga akan dibayar lo ... ini salah satu tip sukses mencari uang di internet hehe

sukses ya

http://adf.ly/?id=23055


salam
Achmad Aldi
Amri Davis Tartila said:
maksudnya "lebih baik menggunakan URL Shortener (bit.ly), lalu di antarkan ke halaman Blog Anda"?
lebih agak detil lagi donk pak ali....

Ali Akbar - BISMA Founder said:
[SARAN]

Tulislah STATUS di Facebook dengan Kalimat kalimat POSITIF, berisi kalimat Motivasi, DOA, atapun rasa SYUKUR.

Jika ingin menawarkan Produk atau Jasa, lebih baik menggunakan URL Shortener (bit.ly), lalu di antarkan ke halaman Blog Anda.

sukses? ga ah.... maunya SUKSES !!!
(sukses kecil tapi SUKSES BESAR) ;p
pagi mba latifa ..

lathifa ali said:
Ali Akbar - BISMA Founder said:
[SARAN]

Tulislah STATUS di Facebook dengan Kalimat kalimat POSITIF, berisi kalimat Motivasi, DOA, atapun rasa SYUKUR.

Jika ingin menawarkan Produk atau Jasa, lebih baik menggunakan URL Shortener (bit.ly), lalu di antarkan ke halaman Blog Anda.

sukses? ga ah.... maunya SUKSES !!!
(sukses kecil tapi SUKSES BESAR) ;p

Reply to Discussion

RSS

© 2020   Created by Ali Akbar - BISMA Founder.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service