Terlihat dan Ditemukan, Di Inkubasi oleh BISMA
Tags: Ngakuu..!!
saya ngaku masih belajar SEO pak ali hehe... tapi saya advance dibidang research keyword ( Niche ), mini site, product creation, sales letter and Provokator Marketing hehehe..
siap deh membantu sesama pokonya
wah pa ali bisa aja...
saya hanya berkaca pada pengalaman mas, dimana ketika memulai bisnis online saya tidak punya siapapun untuk sharing dan menimba ilmu, sampai saya harus mengeluarkan jutaan rupiah hanya untuk bergabung di websites survey online yang ternyata hanya SCAM..
beruntung saya bisa kenal dengan Master Coach amarjit dari www.thecrazynichemarketer.com dan www.nmworkshop.com hingga akhirnya saya bisa menimba ilmu dari orang yg saya akui kehebatannya didunia internet. dan memilki sahabat2 hebat yg juga para alumni niche marketing bootcamp.
nah dasar inilah saya ingin bener2 share kepda nubie agar tidak salah langkah dan membuang uang dengan percuma.. karena tekad seseorang yang sudah kuat untuk mulai maju dan action maka harus difasilitasi dengan tempat sharing yg benar seperti apa yg pa ali buat ini, saya berpikir ini adalah hal yang luar biasa, dimana orang lain lebih berat ke sifat komersilnya, tapi disini saya menilai tidak, tapi lebih mengedepankan tali silaturahmi dan kekeluargaan. semoga saya tidak salah pandang dan maju bersama dengan teman2 BISMA lainnya
bravo bisnis online ..
© 2021 Created by Ali Akbar - BISMA Founder.
Powered by