TeDi

Terlihat dan Ditemukan, Di Inkubasi oleh BISMA

alhamdulillah Team Bisma dah mulai Kumpul lagi,
setelah kemaren silaturahmi Bisma libur menyambul hari raya Idul Fitri.

Insya Allah Besok ketemuan lagi di Cikini, Taman Ismail Marzuki Jakarta Pusat

trus... yang merasa punya Passion di bidang internet marketing jangan di pendam ajah

KASIH tau Pada Forum BISMA , apa yang anda BISA?

yang bisa video Editing, Ngakuu...!!!
yang EXPERT di BLOG ...(Blogger Bangedd), nagakuu..!!
yang BIsa marketing Offline, Ngakuu..!!
yang Merasa Bisa Desain , Ngaku....!!!
sounding ke forum Bisma ...
Mungkin ada ilmu yang bisa di share di forum bisma dan
makin banyak yang anda tau, makain besar peluang anda untuk mendapatkan apa yang ada inginkan...!!!

Tags: Ngakuu..!!

Views: 79

Reply to This

Replies to This Discussion

saya ngaku blogger amatir, karena masih harus lebih banyak belajar dari anda semua agar bisa meraih kesuksesan dan menambah semangat berbagi kepada yang lain.
BETUL BANGET !!

di BISMA kita akan terus BERBAGI !!

yang bisa kebagian dapet project Install WordPress, Monggo !
yang bisa kebagian dapet project Ganti Header, Silahkan !
yang bisa kebagian dapet project Desain Grafis, Oke aje ;p
yang bisa kebagian dapet project Mini SIte Creation, Mantab.
yang bisa kebagian dapet project Setting SEO Intermedate, Ayuh !
yang bisa kebagian dapet project Setting SEO Advanced, masih lowong..
yang bisa kebagian dapet project Dummy Blog, aman...
yang bisa kebagian dapet project Social Media dan Bookmarking, Keep on going ;p

POKOKNYA.. BUANYAK SKILL dan PROJECT untuk kamu pilih spesialisasi nya ....
Makanya ... NGAKU YAH !! ;;p
saya ngaku masih belajar SEO pak ali hehe... tapi saya advance dibidang research keyword ( Niche ), mini site, product creation, sales letter and Provokator Marketing hehehe..

siap deh membantu sesama pokonya
Kalimat ini :

siap deh membantu sesama pokonya

Kalimat penuh BERKAH !! aamiinn ;p

Achmad Aldi M SH said:
saya ngaku masih belajar SEO pak ali hehe... tapi saya advance dibidang research keyword ( Niche ), mini site, product creation, sales letter and Provokator Marketing hehehe..

siap deh membantu sesama pokonya
wah pa ali bisa aja...
saya hanya berkaca pada pengalaman mas, dimana ketika memulai bisnis online saya tidak punya siapapun untuk sharing dan menimba ilmu, sampai saya harus mengeluarkan jutaan rupiah hanya untuk bergabung di websites survey online yang ternyata hanya SCAM..

beruntung saya bisa kenal dengan Master Coach amarjit dari www.thecrazynichemarketer.com dan www.nmworkshop.com hingga akhirnya saya bisa menimba ilmu dari orang yg saya akui kehebatannya didunia internet. dan memilki sahabat2 hebat yg juga para alumni niche marketing bootcamp.

nah dasar inilah saya ingin bener2 share kepda nubie agar tidak salah langkah dan membuang uang dengan percuma.. karena tekad seseorang yang sudah kuat untuk mulai maju dan action maka harus difasilitasi dengan tempat sharing yg benar seperti apa yg pa ali buat ini, saya berpikir ini adalah hal yang luar biasa, dimana orang lain lebih berat ke sifat komersilnya, tapi disini saya menilai tidak, tapi lebih mengedepankan tali silaturahmi dan kekeluargaan. semoga saya tidak salah pandang dan maju bersama dengan teman2 BISMA lainnya

bravo bisnis online ..
S E T U J U !!

Terlalu Matrealis juga kurang Tulus ya, Mas ;p
Mendingan kita BANTU orang lain, TUHAN yang cukupkan kan?

MANTAB !!

Achmad Aldi M SH said:
wah pa ali bisa aja...
saya hanya berkaca pada pengalaman mas, dimana ketika memulai bisnis online saya tidak punya siapapun untuk sharing dan menimba ilmu, sampai saya harus mengeluarkan jutaan rupiah hanya untuk bergabung di websites survey online yang ternyata hanya SCAM..

beruntung saya bisa kenal dengan Master Coach amarjit dari www.thecrazynichemarketer.com dan www.nmworkshop.com hingga akhirnya saya bisa menimba ilmu dari orang yg saya akui kehebatannya didunia internet. dan memilki sahabat2 hebat yg juga para alumni niche marketing bootcamp.

nah dasar inilah saya ingin bener2 share kepda nubie agar tidak salah langkah dan membuang uang dengan percuma.. karena tekad seseorang yang sudah kuat untuk mulai maju dan action maka harus difasilitasi dengan tempat sharing yg benar seperti apa yg pa ali buat ini, saya berpikir ini adalah hal yang luar biasa, dimana orang lain lebih berat ke sifat komersilnya, tapi disini saya menilai tidak, tapi lebih mengedepankan tali silaturahmi dan kekeluargaan. semoga saya tidak salah pandang dan maju bersama dengan teman2 BISMA lainnya

bravo bisnis online ..

Reply to Discussion

RSS

© 2020   Created by Ali Akbar - BISMA Founder.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service