TeDi

Terlihat dan Ditemukan, Di Inkubasi oleh BISMA

hayoo apa ??? Inget Pa Ali sudah Bersusah paya lo mendirikan BISMA, meski saya Baru, tapi saya merasakan manfaatnya dan merasa bahwa apa yg pa ali lakukan adalah apa yang tidak dilakukan oleh Internet Marketing Lainnya ... hebat bukan..

oke deh mulai sari saya :

hmmm, yg pertama sih mereferensikan kepada teman2 satu angkatan dan juga memberi di blog sendri hehe tuh buktinya dah pada nongol hahaha...

apa yang kita share disini, semoga bermanfaat buat kita semua ...

salam Hebat dan penuh semangat!!
Achmad Aldi M
Belajar Marketing Online

Tags: BISMA, affiliasi, belajar, bisnis, internet, marketing, peluang

Views: 61

Reply to This

Replies to This Discussion

Lebih baik lagi klo bikin komunitas OFFLINE juga di wilayah masing-masing. Bikin BISMA setingkat kecamatan (BISMA Lenteng Agung, BISMA Rawamangun, BISMA Cililitan, dll), itu akan lebih memudahkan mengajak sahabat-sahabat kita yang masih menganggur untuk bisa memiliki peranan penting.

mereka menganggur karena ga tahu ada kesempatan hebat di BISMA ;p

Go.. GO.. Go...

*Terima Kasih banget Mas Aldi atas dukungannya ;p*
Pa Ali..

saya belum di add lu di BISMA jakarta utara hik hik hik
padahal udah daftar dari beberapa hari yg lalu..

saya priok asli nie hehe

Ali Akbar - BISMA Founder said:
Lebih baik lagi klo bikin komunitas OFFLINE juga di wilayah masing-masing. Bikin BISMA setingkat kecamatan (BISMA Lenteng Agung, BISMA Rawamangun, BISMA Cililitan, dll), itu akan lebih memudahkan mengajak sahabat-sahabat kita yang masih menganggur untuk bisa memiliki peranan penting.
mereka menganggur karena ga tahu ada kesempatan hebat di BISMA ;p
Go.. GO.. Go...

*Terima Kasih banget Mas Aldi atas dukungannya ;p*
udah ya ;p

selamat datang di BISMA JakartaUtara ;p

Achmad Aldi M SH said:
Pa Ali..

saya belum di add lu di BISMA jakarta utara hik hik hik
padahal udah daftar dari beberapa hari yg lalu..

saya priok asli nie hehe

Ali Akbar - BISMA Founder said:
Lebih baik lagi klo bikin komunitas OFFLINE juga di wilayah masing-masing. Bikin BISMA setingkat kecamatan (BISMA Lenteng Agung, BISMA Rawamangun, BISMA Cililitan, dll), itu akan lebih memudahkan mengajak sahabat-sahabat kita yang masih menganggur untuk bisa memiliki peranan penting.
mereka menganggur karena ga tahu ada kesempatan hebat di BISMA ;p
Go.. GO.. Go...

*Terima Kasih banget Mas Aldi atas dukungannya ;p*

Reply to Discussion

RSS

© 2020   Created by Ali Akbar - BISMA Founder.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service