TeDi

Terlihat dan Ditemukan, Di Inkubasi oleh BISMA

[TANYA] Kenapa Web saya di Google hanya tampil URL saja tanpa Deskripsi dan Title

ada yang tahu kenapa web saya www.beritabisnisjogja.com pas di search di gugel ketemunya cuman url nya tok, deskripsi & judul web gak keluar..apanya yang salah sih???

minta tolong dong to all member of BISMA ???

Tags: SEO, web

Views: 90

Reply to This

Replies to This Discussion

Salam, Mas ;)

Ada kemungkinan situs web anda mungkin belum ter-index sepenuhnya,
sabar saja, SEO bukan cara TEPAT untuk CEPAT.

Musti pakai PPC untuk CEPAT.

Lebih repot lagi kalo nanti malah masuk Google SANDBOX karena terlalu buru-buru mau naik di SERP.

btw, saran aje, TIAP POSTING jangan SELALU ADA _____ | Berita Bisnis Jogja

Title HARUS UNIK, jadi JANGAN SAMPAI ada pengulangan di TIAP JUDUL.

OKEH !!!

Makasih ya ;)
makasih banget atas jawabnnya pak....

Ali Akbar - BISMA Founder said:
Salam, Mas ;)

Ada kemungkinan situs web anda mungkin belum ter-index sepenuhnya,
sabar saja, SEO bukan cara TEPAT untuk CEPAT.

Musti pakai PPC untuk CEPAT.

Lebih repot lagi kalo nanti malah masuk Google SANDBOX karena terlalu buru-buru mau naik di SERP.

btw, saran aje, TIAP POSTING jangan SELALU ADA _____ | Berita Bisnis Jogja

Title HARUS UNIK, jadi JANGAN SAMPAI ada pengulangan di TIAP JUDUL.

OKEH !!!

Makasih ya ;)
baru pendatang baru, jadi mungkin kurang sabar aja saya nya :)

makasih buanget lho pak, ini sangat membantu saya....

yunanto hendriatmoko said:
makasih banget atas jawabnnya pak....

Ali Akbar - BISMA Founder said:
Salam, Mas ;)

Ada kemungkinan situs web anda mungkin belum ter-index sepenuhnya,
sabar saja, SEO bukan cara TEPAT untuk CEPAT.

Musti pakai PPC untuk CEPAT.

Lebih repot lagi kalo nanti malah masuk Google SANDBOX karena terlalu buru-buru mau naik di SERP.

btw, saran aje, TIAP POSTING jangan SELALU ADA _____ | Berita Bisnis Jogja

Title HARUS UNIK, jadi JANGAN SAMPAI ada pengulangan di TIAP JUDUL.

OKEH !!!

Makasih ya ;)
coco, kenapa lagi web nya, dah bagus tau ada urlnya di google, daripada kaga sama sekali....hehehehe peace co...
jare arepan ngenei aku bisnis, reneo...info bisnis e tak iklan ke neng www.infobisnispurwokerto.com (promo sisan)....harga nego laahhh.... ;) , pie jal?
udah beres sekarang...tinggal menunggu si gugel baca..lama juga ya gugle baca web, gak lulus SD kaleee.....hehehe untuk bisnisnya soalnye kmaren rada ruwet ini lagi cari yang gak ruwet dulu....tunggu jah..

wisnu pramono jati said:
coco, kenapa lagi web nya, dah bagus tau ada urlnya di google, daripada kaga sama sekali....hehehehe peace co...
jare arepan ngenei aku bisnis, reneo...info bisnis e tak iklan ke neng www.infobisnispurwokerto.com (promo sisan)....harga nego laahhh.... ;) , pie jal?

Reply to Discussion

RSS

© 2022   Created by Ali Akbar - BISMA Founder.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service