TeDi

Terlihat dan Ditemukan, Di Inkubasi oleh BISMA

Teman-Teman BISMA Center yang udah punya account Twitter, reply di discussion ini ya dgn mengetik username twitternya, contoh : @pakarseo (Pak Ali Akbar)  spy kita saling follow biar banyak followernya. Semoga admin BISMA Center berkenan

Tags: Bisma, Twitter, bisma, center, twitter

Views: 5039

Reply to This

Replies to This Discussion

usul.. gimana kalo bikin hashtag aja misal #SalingFollowBISMA.. trus yang baru habis follow langsung mention yg difollow pake hastag itu jadi bisa langsung follow back..

Follow @ClickBandung

            @Kagusti

Ali Akbar - BISMA Founder said:

Ali Akbar

 

@PakarSEO,

@PenebarManfaat,

@RisetInternet

 

 

ide bagus praktekin yuuk :)

Zidni Ilman said:

usul.. gimana kalo bikin hashtag aja misal #SalingFollowBISMA.. trus yang baru habis follow langsung mention yg difollow pake hastag itu jadi bisa langsung follow back..

Punya aku : @HetiMulya

Kalau yg mau iklannya di RT silahkan follow :

@ZonaSemarang  : untuk iklan wilayah Semarang

@ZonaJakartaRaya : untuk iklan wilayah Jakarta

@ZonaBandungRaya : untuk iklan wilayah Bandung

@ZonaDepok_ : untuk iklan wilayah Depok

@ZonaTasik_ : untuk iklan wilayah Tasik

@ZonaTangerang : untuk iklan wilayah Tangerang

Muhammad Sirad

@sirad77

@MuhammadSirad

PIN: 2770200D

blog : www.MuhammadSirad.com

Salam kenal Sahabat2 Bisma Center semua...

saya @bozzinsky web bisnis saya www.travelhajiplus.com...

Follow @JualNomerCantik

@JogjaGenset

@EmanWarman

@UKMJogjakarta

@DwipayanaP

@MahasiswaCewek

http://twitter.com/laporankeuangan

 

gabung ya.. makasih..   :)  (y)

Reply to Discussion

RSS

© 2019   Created by Ali Akbar - BISMA Founder.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service