Ceritakan tentang WEB Anda, dan biarkan orang lain TAHU, PAHAM dan MEMBANTU Anda mengembangkan BISNIS INTERNET Anda !!

Ali Akbar


Danang Wahyudi
http://www.SMSGatewayMurah.com


Arianto Sam
http://SobatBaru.blogspot.com,


Muchammad Syarifudin
http://www.DVDMotivasi.com



Eiric Bachtiar
http://www.EiricBachtiar.com


Achmad Aldi
http://www.MyExerciseYoga.com
http://www.AldiraProduction.com
http://www.Internet-NicheMarketing.com
http://www.RahasiaMencariUangDiInternet.com


Kosa Nugraha
http://www.kn-studio.blogspot.com/


Amri Davis Tartila
http://www.KotaTegal.com


Dimas Bagus Parasdya
http://www.PortalBanten.co.cc


Darren Suciono
http://www.WijayaAsphalt.com


Wisnu Pramono Jati
http://www.InfoBisnisPurwokerto.com


Arief
http://www.SentraKantor.com


Fahmi Rizwansyah
http://www.Jakarta-Spa.com
http://www.JakartaOtomotif.com
http://www.BajaRinganIndonesia.com
http://SusuFormulaBayiMurah.blogspot.com
http://TonerPrinter.multiply.com


Andi Harmawan
www.AishaWebstore.com


M Farid Iskandar
http://ThePTCisMoney.blogspot.com/
http://TheBestSitePTC.blogspot.com/


Novia Mofied
http://NoviaMofied.wordpress.com/


Widi Prihartanadi
http://SateTahuPonorogo.blogspot.com/
http://JivSulistyawati.blogspot.com/
http://jswjusuwi.blogspot.com/

Sofyan 


Yunanto Hendriatmoko


Faizal Kamal



Muh. Ajie Sutardi


Muhammad Rum F


RIzky Maulana


Nur Islama Diena


Muhamad Maulana


Annas M. Yusuf



Burhanudin Yusuf



Erwin Snada


Waralaba AbahNdut
http://www.abahndut.com



Echo Sakti


Rizki Hidayat


Thomas Hudyono


Eko Johan






Reza Sudira Razak



Michael



Harry Wahyudi


Muhammad Ridho Muslim 

Tags: promosi, traffic, website

Views: 5162

Reply to This

Replies to This Discussion

Ceritain lagi web ini untuk apa dan tentang apa?

Biar orang lain yang BACA, tahu INFORMASI yang MENGUNTUNGKAN mereka ;p

Terima Kasih, Danang ;p
blog saya http://sobatbaru.blogspot.com
awal mula blog ini saya buat iseng berbagi artikel yang menumpuk yang telah saya ketik dari pelanggan usaha rental dan pengetikan komputer, daripada mubazir atau terbuang begitu saja, saya manfaatkan dan sharing kembali kepada netter terutama anak sekolah dan mahasiswa barang kali ada yang mau :), ada beberapa artikel yang saya buat dan posting di blog ini.
MANTAB !

ide bagus dan kreatif !

Smoga terus dilanjutkan ya ;p

Arianto Sam said:
blog saya http://sobatbaru.blogspot.com
awal mula blog ini saya buat iseng berbagi artikel yang menumpuk yang telah saya ketik dari pelanggan usaha rental dan pengetikan komputer, daripada mubazir atau terbuang begitu saja, saya manfaatkan dan sharing kembali kepada netter terutama anak sekolah dan mahasiswa barang kali ada yang mau :), ada beberapa artikel yang saya buat dan posting di blog ini.
http://www.dvdkita.com
http://www.videomotivasi.co.cc
Di sini kami menyediakan berbagai macam dvd yang merupakan kumpulan dari beberapa motivator handal baik dalam negeri maupun luar negeri. kami mempunyai koleksi yang lengkap, DVD ini kami tujukan FOR EDUCATIONAL PURPOSE (yaitu untuk tujuan pembelajaran) - dengan harga yang MURAH sehingga sangat terjangkau dan bermanfaat bagi anda sekalian. DVD ini baik digunakan untuk kepentingan Pribadi ataupun suatu instansi yang ingin mengoptimalkan kinerja karyawan/pegawainya.


" Begitu banyak orang mengalami stuck (perasaan kosong, produktivitas tidak naik, penjualan tidak naik selama sekian tahun, tidak semangat, tidak ada kemajuan, terjebak dalam kebiasaan buruk..). Lebih dari itu banyak orang yang mengalami penurunan serta kehancurannya dan tidak tahu bagaimana mengubahnya."

Tetapi ... setelah mengikuti DVD Motivasi, Kehidupan Anda akan berubah DAHSYAT !!!
Lihat, Dengar & Lakukan !!!
“Rahasia orang SUKSES adalah mau terus belajar dan cepat mengambil tindakan”
Ok pak...sy blm sempet ngapiin.... trmkasih atas masukannya
Bro Ali ajarin SEO dong, web saya masi kurang optimasi ni :( lol

http://www.eiricbachtiar.com

Regards,
www.myexerciseyoga.com merupakan web niche marketing pertama saya, sampai saat ini saya masih berjuang untuk top ten SEO nya .. hehe kayanya harus belajar banyak dari pa Ali nih..

web ini sendiri mengajarkan bagaiaman seorang pemula belajar tentang yoga dan trik2 nya agar memperoleh hasil yang maksimal

jangan lupa di review ya hehe..

salam
Achmad Ald M SH
www.aldiraproduction.com
www.internet-nichemarketing.com
blog saya ada 2
www.tokuguide.blogspot.com
blog ini berisi tentang tokusatsu atau jagoan2 jepang seperti Ksatria baja hitam, ultraman, godzilla dkk
blog ini saya buat karena terinspirasi dari sebuah situs yang mereview setiap episode film kartun jepang randomc.animeblogger.net
saya buat blog ini karena blog ttg tokusatsu sangat jarang, walaupun kebanyakan isinya hanya review tapi saya juga ingin berjualan action figure dan kostum tokusatsu. maka dari itu di bagian bawah blog ini ada saya pasangi affiliate amazon

www.kusanagi-inui.blogspot.com
sebenarnya ada kesalahan dalam pembuatan domain ini, karena tadinya saya bermaksud untuk mengisi blog ini dengan berita terkini tentang kartun jepang, video game terbaru, action figure yang baru keluar dan peristiwa unik di jepang yang berhubungan dengan film kartun jepang seperti dibangunnya patung robot gundam yang sayangnya sekarang sudah dipugar kembali T.T
disini juga saya ingin mencoba berjualan segala macam action figure dan kostum dari karakter kartun jepang (cosplay anime)

sebenarnya ada satu lagi blog saya, www.inui.multiply.com
blog ini adalah blog pertama yang saya buat 5 tahun yang lalu sebelum tau SEO, makanya isinya kebanyakan hampir mirip facebook dan isinya kurang lebih sama, yang membedakan hanya blog ini adalah tempat hasil foto lomba kostum dan fotosesi cosplay. tapi blog ini malah justru yang paling tinggi trafiknya, makanya saya sering bingung

itu saja blog yang saya punya
hayoo yang punya blog atau website tolong di kenalin di forum ini :) makin banyak tahu makin banyak kesempatan untuk meraih kesuksesan. percayalah!!!
mantab !!

Sukses Penjualan DVD nya yah !
btw, Kasih Pricelist dan LIsting DVD nya dunk, biar bisa dibantu sama BISMA Member untuk di pasarkan.

Kirim ke : BismaCenter@gmail.com ya !!

Muchammad Syarifudin said:
http://www.dvdkita.com
http://www.videomotivasi.co.cc
Di sini kami menyediakan berbagai macam dvd yang merupakan kumpulan dari beberapa motivator handal baik dalam negeri maupun luar negeri. kami mempunyai koleksi yang lengkap, DVD ini kami tujukan FOR EDUCATIONAL PURPOSE (yaitu untuk tujuan pembelajaran) - dengan harga yang MURAH sehingga sangat terjangkau dan bermanfaat bagi anda sekalian. DVD ini baik digunakan untuk kepentingan Pribadi ataupun suatu instansi yang ingin mengoptimalkan kinerja karyawan/pegawainya.


" Begitu banyak orang mengalami stuck (perasaan kosong, produktivitas tidak naik, penjualan tidak naik selama sekian tahun, tidak semangat, tidak ada kemajuan, terjebak dalam kebiasaan buruk..). Lebih dari itu banyak orang yang mengalami penurunan serta kehancurannya dan tidak tahu bagaimana mengubahnya."

Tetapi ... setelah mengikuti DVD Motivasi, Kehidupan Anda akan berubah DAHSYAT !!!
Lihat, Dengar & Lakukan !!!
“Rahasia orang SUKSES adalah mau terus belajar dan cepat mengambil tindakan”
BIsa AJe, Bro Eiric.

Mantab -an dikau sekarang Bro !

Share juga tuh Tips and Trik Memaksimalkan plugins dalam WordPress disini !!
Biar dikau juga lebih INGAT lagi ;p

anyway.. TERIMA KASIH dah mampir dan bergabung di BISMA, Bro !!!

Eiric Bachtiar said:
Bro Ali ajarin SEO dong, web saya masi kurang optimasi ni :( lol

http://www.eiricbachtiar.com

Regards,

Reply to Discussion

RSS

© 2017   Created by Ali Akbar - BISMA Founder.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service