TeDi

Terlihat dan Ditemukan, Di Inkubasi oleh BISMA

Ceritakan tentang WEB Anda, dan biarkan orang lain TAHU, PAHAM dan MEMBANTU Anda mengembangkan BISNIS INTERNET Anda !!

Ali Akbar


Danang Wahyudi
http://www.SMSGatewayMurah.com


Arianto Sam
http://SobatBaru.blogspot.com,


Muchammad Syarifudin
http://www.DVDMotivasi.com



Eiric Bachtiar
http://www.EiricBachtiar.com


Achmad Aldi
http://www.MyExerciseYoga.com
http://www.AldiraProduction.com
http://www.Internet-NicheMarketing.com
http://www.RahasiaMencariUangDiInternet.com


Kosa Nugraha
http://www.kn-studio.blogspot.com/


Amri Davis Tartila
http://www.KotaTegal.com


Dimas Bagus Parasdya
http://www.PortalBanten.co.cc


Darren Suciono
http://www.WijayaAsphalt.com


Wisnu Pramono Jati
http://www.InfoBisnisPurwokerto.com


Arief
http://www.SentraKantor.com


Fahmi Rizwansyah
http://www.Jakarta-Spa.com
http://www.JakartaOtomotif.com
http://www.BajaRinganIndonesia.com
http://SusuFormulaBayiMurah.blogspot.com
http://TonerPrinter.multiply.com


Andi Harmawan
www.AishaWebstore.com


M Farid Iskandar
http://ThePTCisMoney.blogspot.com/
http://TheBestSitePTC.blogspot.com/


Novia Mofied
http://NoviaMofied.wordpress.com/


Widi Prihartanadi
http://SateTahuPonorogo.blogspot.com/
http://JivSulistyawati.blogspot.com/
http://jswjusuwi.blogspot.com/

Sofyan 


Yunanto Hendriatmoko


Faizal Kamal



Muh. Ajie Sutardi


Muhammad Rum F


RIzky Maulana


Nur Islama Diena


Muhamad Maulana


Annas M. Yusuf



Burhanudin Yusuf



Erwin Snada


Waralaba AbahNdut
http://www.abahndut.com



Echo Sakti


Rizki Hidayat


Thomas Hudyono


Eko Johan






Reza Sudira Razak



Michael



Harry Wahyudi


Muhammad Ridho Muslim 

Tags: promosi, traffic, website

Views: 5485

Reply to This

Replies to This Discussion

www.pojokpulsajakarta.wordpress.com
ini web sy buat utk ajang promo bisnis pulsa elektrik ( one chip all operator ), sepertinya saat ini yg namanya pulsa dah seperti bahan pokok ( sembako ), jadi sy putuskan utk terjun aja ke bisnis ini, modal kecil dan minim resiko, selain bisa memenuhi kebutuhan pulsa sendiri dan keluarga, disini juga kita bisa menjualnya lagi, hehehe... istilah kita : dipakai sendiri untung, dijual lebih untung... duh tulis apalagi ya ? dah gitu aja dulu... salam kenal ya buat teman2 bisma, buat bos Ali terima kasih banyak ya...
ayo2x... siapa yg mau daftar...? :)
Pecinta multiply:

http://indonesiabiz.multiply.com
http://jakartaonline.multiply.com
http://jakartacityscape.multiply.com
http://bisnistiketpesawat.multiply.com

Blog ini semua sebagai pengarah menuju website utamanya yaitu BISNIS TIKET PESAWAT


Siapa Saja Yang Bisa Bergabung??


Siapapun diri anda, anda bisa bergabung dan memanfaatkan Bisnis Tiket Pesawat. Jika anda termasuk dalam kategori orang-orang di bawah ini, maka bisnis ini sangat cocok untuk anda.

Sekretaris, yang sering diminta tolong oleh pimpinan perusahaan untuk mencarikan tiket pesawat.
Public Relation, Protokoler, HRD, Marketing yang sering melakukan perjalanan dengan pesawat terbang dan berhubungan dengan banyak orang.
Mahasiswa yang ingin berlatih untuk berusaha, berhubungan dengan banyak orang, mandiri secara finansial dan tidak menggantungkan biaya dari orang tua.
Karyawan yang ingin menambah penghasilan bahkan bermimpi memiliki kebebasan finansial.
Penganggur yang tidak memiliki aktifitas namun tidak ingin waktunya sia-sia.
Pencari Peluang yang selalu membuka mata dan telinga untuk meningkatkan taraf hidupnya.
Semua orang yang ingin berhasil, berlatih berusaha, berlatih menjadi pengusaha dan tidak ingin menjadi kuli bagi orang lain.
Apakah sudah siap Bergabung??
http://petakonsepanakbangsa.org Aku Paham dan Bisa!
http://www.facebook.com/album.php?aid=87223&id=609231600 PKAB in Action
http://www.facebook.com/group.php?gid=151398269239 Rent A MindMapper+

In today's world there are two kinds of companies... The Quick, and The Dead!

Call us to make your company quicker. We'll guide your next business strategies to win in this fierce competition.

Suryadiputra Liawatimena
+62.816.118.6693
Attachments:
web saya http://kopidahsyat.com,
Saya buat untuk support grup saya di Double Dynamic Network. Produk yang dijual ada 2:

1. Kopi Tribulus
Ini sebetulnya obat kuat yang dikemas dalam bentuk kopi. Muantep banget. Sudah dipakai oleh ribuan orang dan mereka menyatakan puas. Rahasianya ada pada bahan baku utamanya: tribulus terrestris, maca dan panax ginseng. Ketiga bahan ini memang dikenal sejak ribuan tahun sebagai pendongkrak kejantanan. Jika biasanya obat2 yang beredar dipasaran hanya mengandung salah satu dari bahan ini, bisa dibayangkan bila ketiga bahan ini bersatu dalam sebuah ramuan. DAHSYAT. Bikin istri ketagihan.

2. Propolis
Propolis dikenal orang sejak ribuan tahun yang lalu sebagi obat mujarab bagi berbagai penyakit. Bayangkan! 1 tetes propolis mengandung BIOFLAVANOID setara dengan 500 buah jeruk!
Kehebatan propolis menjadi andalan berbagai perusahaan MLM.
Tapi sayang... propolis memiliki rasa yang pahit. Teman saya bahkan mengatakan, baunya mirip kemenyan!
Itulah sebabnya propolis tidak disukai anak-anak.
Untunglah kini DDN berhasil memproduksi propolis dengan cita rasa yang berbeda. Berkat pengolahan yang luar biasa, ditunjang oleh teknologi nano, popolis DDN memiliki rasa manis dan disuka anak-anak. Dan rasa manis ini didapat bukan dengan tambahan zat apapun. Propolis DDN 100% propolis murni tanpa tambahan apapun.
Rasa manis yang dimiliki adalah karena prosesnya yang luar biasa.
Bahkan, berkat nano teknologi dalam proses produksinya, selain lebih mudah diserap tubuh karena rantai molekulnya lebih kecil, Nano Propolis DDN juga memancarkan BIO ENERGY yang LUAR BIASA!
Kami pernah mencoba, seorang ibu diminta untuk mengangkan galon berisi air dan ia tidak mampu mengangkatnya.
Kemudian kami minta beliau untuk menyimpan 1 botol Nano propolis DDN di sakunya dan mencobanya lagi.
Hasilnya: Ibu tersebut berhasil mengangkat galon berisi air tersebut tanpa kesulitan.
LUAR BIASA. PADAHAL beliau hanya menyimpan sebotol propolis dalam sakunya saja, bukan meminumnya!

Buat rekan-rekan yang senang bisnis, ini bisnis yang tepat buat Anda.
- BONUS HARIAN. Sekarang input, besok langsung masuk rekening.
- Perusahaan baru akan Grand Launching Maret 2010, namun sudah ada yang penghasilannya 3 juta per hari.

Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan kunjungi http://kopidahsyat.com
atau hubungi :
Agung Setiady, 0819 311 45027
website saya: www.pengiritbbm.co.cc
Website saya peralatan kantor.
Dapatkan harga yang menarik :)

Terima kasih Pak Ali
Hi, Dear all...........,

Saya Wiwi Siat salah satu member BISMA, ini 2 website saya,

http://www.kursustatabusana.com , website ini tentang lembaga kursus tata busana ( fashion design ) yang saya dirikan.

http://www.wiwicouture.com, website tentang perusahaan fashion design yang ssaya geluti selama hampir 40 tahun.

Kalau sempat silahkan teman2 mampir dan memberi komentar.

Thank you dan

Salam sukses,
Wiwi
cakrabangun.blogspot.com
butuh kontraktor....
butuh renovasi rumah or gedung
musim hujan pada bocor
kami solusinya
www.cakrabangun.blogspot.com
or hubungi
arya : 087881513884
wulan : 087881513784
Selamat malam sahabat BISMA

Maaf maklum kerjanya kalong terus nih. Nama Saya Annas Minus Urbaningrum, orang Deltamas suka sama Nanas dengan teh panas.

Saya punya web http://www.tasmodel.com, produksi tas seminar, tas souvenir dan tas promosi, kalau yang ingin mengiklankan web saya, silahkan link di situs sahabat sekalian. Mudah-mudahan adanya saling link diantara Bisma akan bermanfaat bersama.

Satu lagi http://www.PakaianWanitaJakarta.com masih optimized dan cari produk untuk di jual, kalau ada yang mau kerjasama, silahkan hubungi saya di annasmy@yahoo.com atau 085711006370. Ditunggu

tabik

Annas M. Yusuf
all BISMA ini blog dibuat rencana untuk
marketingkan jasa jasa :

bidang Akuntasi, Perpajakan, Keuangan,
dan
konsul pribadi berbagai masalah yang biasa diselesaikan dengan metode Hypnotherapy adalah:

* Menghentikan /mengurangi kebiasaan buruk seperti :
* Merokok,minum alkohol , menyadu/drugs,dll

* Menurunkan atau menaikan berat badan

* Menghilangan /mengatur stress atau kecemasaan yang berkepanjangan

* Menghilangan / mengurangi ketakutan atau phobia Seksualitas (frigid,disfungsi ereksi ,dll).

* Ketidakharmonisan dalam keluarga.

* Insomnia dan berbagai penyakit fisik yang disebabkan oleh pikiran (psikosomatis).

* Peningkatan motivasi,kepercayaan diri ,dll.

* Past Life Regression, menemukan kembali framen-fragmen kehidupan anda ,sejarah hidup Anda, sehingga Anda menjadi sempurna dan mengetahui misi dan visi kehidupan Anda

* Dan lain-lain sesuai kebutuhan dan perkembangan jaman.

P Ali dan tim serta All rekan BISMA, terimakasih

http://cettajasabisnissolusiindonesia.blogspot.com/

Reply to Discussion

RSS

© 2020   Created by Ali Akbar - BISMA Founder.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service