TeDi

Terlihat dan Ditemukan, Di Inkubasi oleh BISMA

January 2011 Blog Posts (26)


OPTIMIZer
Gorden Murah di Batam

Hello, saya Nancy. Melayani pemesanan Gorden Murah di Batam plus tirainya, bagus, rapi, cepat jadi. Telp/SMS Nancy 0859 7783 499 yaaa

 

GordenMurahBatam.blogspot.com

Added by Nancy Tawaang - BISMA Batam on January 29, 2011 at 2:26am — No Comments


OPTIMIZer
Sewa Scaffolding di Batam

Hello, saya Nancy. Nancy menyediakan Sewa Scaffolding di Batam lho. Murah, harian, mingguan, bulanan. antar-jemput. Telp/SMS Nancy 0859 7783 4199 yaaa

 

SewaScaffoldingBatam.blogspot.com

Added by Nancy Tawaang - BISMA Batam on January 29, 2011 at 2:19am — No Comments


OPTIMIZer
Jual Miniatur Pesawat di Batam

Hello, saya Nancy. Nancy Jual Miniatur Pesawat di Batam lho. Pasti Bangga. Telp/sms Nancy 0859 7783 4199 yaaa

 

Bapak/ibu pasti bangga kalo pajang replika pesawat di rumah. Kok bisa ???

 

GIni...kalo anak-anak tiap hari liat tuh pesawat, beeehhh... tar dia bercita-cita jadi pilot dan akhirnya...jadi pilot beneran deh... Bangga kaaan???

 

Pssst... Ati-ati lho bapak/ibu...anak-anak zaman sekarang, mentang-mentang udah merasa…

Continue

Added by Nancy Tawaang - BISMA Batam on January 29, 2011 at 1:30am — No Comments

Sewa Laptop di Batam

Kami menyewakan Laptop tebaik di Batam, segera hubungi Gunawan 0856 6639 110, Semua event akan ditangani oleh IT secara profesional. 

 

Penyewaan laptop bisa dilakukan pehari, perminggu dan perbulan. Kami dapat menyewakan dalam jumlah banyak atau perunit untuk di pergunakan dalam event seperti : untuk keperluan meeting, training, in-house training, product launching, presentation, conference, workshop, data…

Continue

Added by Tuwuh Gunawan - BISMA Batam on January 28, 2011 at 8:30am — No Comments

Mana Bisma Cikini?

Halo teman2, apa kabar semua? Bisma Cikini sudah lama nih gak ada kumpul2. Kapan ya ? Jangan lupa kabari aku ya. Thanks.......

Added by Wiwi S on January 26, 2011 at 3:51pm — No Comments

Bingkisan Bayi

Dear all friend yang mungkin saja sedang mencari bingkisan bayi hubungi 087 888 666 290 ya, bingkisan 1 bulanan bayi berisi ayam bekakak, kue merah dan telor merah atau kue tart baby. langsung contact aja ya... 

Have a nice Day

Added by Harry Wahyudi on January 17, 2011 at 10:57am — 1 Comment

© 2020   Created by Ali Akbar - BISMA Founder.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service