TeDi

Terlihat dan Ditemukan, Di Inkubasi oleh BISMA

Hypnotherapy Training Indonesia | J I V | 08174839399/083891773258

Hypnotherapy Training  Indonesia | JIWA INTUISI dan VISUALISASI | 08174839399/083891773258
CITTA CENTER

Mempersembahkan

JIWA INTUISI VISUALISASI WORKSHOP

Workshop on J I V
(Jiwa Intuisi Visualisasi)

Jiwa, Intuisi, dan Visualisasi Workshop (JIV)

 

Apakah Anda pernah merenungkan misteri hidup yang seolah tak berkesudahan?
Anda merasa bingung akan siapa anda sebenarnya?
Apakah and badan,pikiran,jiwa,atau yang lainya?
Apakah intusi itu?,
Bagaimana mengenali,mengasah dan menggunakannya?

Citta Center
mempersembahkan workshop JIV ( Jiwa Intuisi Visualisasi ).Sebuah workshop yang didesain untuk mengajak pesertalebih mengenal apa itu soul,spirit,consciousness, the self, dan lainnya.lebih jauh lagi workshop ini memberi ruang intuisi anda untuk ‘berbicara’ kepada anda.Tidak hanya itu,anda akan diberikan latihan untuk mampu memvisualisassikannyasehingga berguna untuk anda sendiri dan orang lain.


Sederhananya,workshop ini mencoba menelaah,memahami,member arti,dan mengoptimalkan potensi sesuatu yang selama ini bersama anda.


Anda memiliki tapi kadang tidak anda gunakan karena anda tidak tahu atau tidak merasa mengenalnya,padahal ada kualitas yang luar biasa yang seharusnya bisa anda manfaatkan.kita akan mengajak anda untuk lebih mengenal diri anda sendiri dan ‘membangunkan’ kemampuan alami anda sendiri.Menyenangkan bukan?


Ketika undangan workshop ini terbaca oleh mata anda, percayalah bahwa tidak ada yang namanya kebetulan.Siapapun anda,tidak peduli latar belakang ,asal muasal,pekerjaan,memiiki ‘bakat’ spiritual atau tidak,asalkan andamemiliki keinginan untuk mengenal lebih jauh diri anda,maka workshop ini untuk anda.


Workshop ini mengadopsi dari workshop sejenis yang pernah diselenggarakan oleh DR.Ir.Richard Claprotth,MHt,CCH,CSMC.Pengajar-pengajar nantinya para JIV-ers yang telah berpengalaman mempraktekan JIV.memdalami secara khusus materi-materi didalamnya,dan memperoleh bimbingan langsung dari Bapak Richard Claproth.

 

 

 

Workshop JIV akan diselenggarakan pada :

 

Hari/tanggal : Sabtu-Minggu (18-19 Juni 2011)
waktu : 09.00 am – 05.30 pm
Tempat : Jl. Kyai Maja 13, Kebayoran Baru
Invesasi : Rp.1.500.000,-

 Download dibawah sini

 

 Formulir

 Brosur


Dapat ditransfer ke bank BCA No. Rek. : 0354145100 KCU SUDIRMAN Atas nama :Yuliana Puspita/I N Juliarsana)
Limited set


Info lebih lanjut hub : 08174839399
Citta Center
Jl.Danau Maninjau No. 29 A, Jakarta Pusat
Tlp : (021) 93677699 / 91303381

Sulistyawati 083891773258






################################################




JIVERS Obati dari Jarak Jauh
WARTA KOTA, Minggu, 6 September 2009

Pakai

JIVERS adalah komunitas yang unik. Mereka bisa bersama-sama melakukan pengobatan jarak jauh. Misalnya, baru-baru ini terhadap seorang anak kecil di Amerika Serikat, dari keadaan koma menjadi sadar kembali. Itulah salah satu manfaat hypnotherapy.

SEBAGIAN orang mengenal hypnotherapy mungkin setelah menyaksikan penampilan Rommy Rafael di layar kaca. Aksi pria tampan berbadan tegap ini mendapat perhatian pemirsa TV karena dia berhasil memadukan ilmu hipnosis dengan hiburan. Namun tampaknya masih banyak orang yang tidak tahu bahwa hypnotherapy sebenarnya memiliki banyak manfaat lainnya, seperti melakukan penyembuhan Jarak jauh sebagaimana banyak dilakukan komunitas JIVERS.

"JIVERS adalah komunitas alumni peserta Jiwa, Intuisi, dan Visualisasi Workshop (JIV) yang diadakan oleh Citta Center. Mereka sudah terlatih dan telah mendapat pengakuan dari kami," kata Yuliana Puspita (25). salah seorang pendiri Citta Center, di kantornya Jalan Proklamasi 53. Menteng. Jakarta Pusat, beberapa hari lalu.

JIV merupakan salah bentuk workshop yang diadakan Citta Center, selain hypnotherapy dan universal law. serta workshop-workshop lainnya yang bertujuan untuk meningkatkan kesadaran manusia di alam semesta. Level kesadaran bisa menjelaskan mengenai perilaku manusia. Diharapkan dengan meningkatnya kesadaran, orang tidak kebingungan lagi dalam menghadapi persaingan dan kerasnya kehidupan, baik dalam dunia kerja, bisnis, maupun menjalani bahtera rumah tangga.

"Belakangan ini Citta Center banyak menangani pasien yang mengalami stres dan depresi, di luar kasus-kasus berat lainnya seperti kecanduan obat." ujar Ita. panggilan akrab Yuliana Puspita. Mantan finalis Abang None Jakarta Pusat tahun 2006 ini juga menangani kasus-kasus lainnya seperti ejakulasi dini, impoten, dan terapi kasus seks lainnya. "Penyakit Itu berasal dari pikiran. Makanya penting bagi kita meningkatkan terus kesadaran diri agar kita bisa mengontrol pikiran kita." tuturnya.

Citta Center didirikan oleh Richard Claproth. mantan komisaris Bank Mandiri, dan IN Juliarsana serta Ita sendiri, pada 26 Februari 2006. Juliarsana. Ita, dan sejumlah pengajar tetap di workshop-workshop Citta Center merupakan tim terpilih yang sebelumnya dilatih langsung oleh Richard Claproth. Saat ini. workshop Citta Center telah menghasilkan puluhan alumnus. Diharapkan mereka yang tergabung komunitas JIVERS dan komunitas lainnya dapat mengembangkan terus kesadaran manusia Indonesia. Level kesadaran terendah adalah shame. Di level Ini. manusia berada dalam keadaan putus asa.

Pekan lalu, Warta Kota berkesempatan mengikuti Universal Law (UL) Work-shop yang berlangsung tanggal 29-30 Agustus 2009 di Hotel Flora. Kemang Raya. Jakarta. Peserta workshop Ini sangat beragam, mulai dari mahasiswa, karyawan, wartawan, hingga pengusaha. Kepada peserta antara lain dijelaskan mengenai 24 hukum alam, termasuk law of attraction yang belakangan ini banyak dibicarakan, serta hukum karma dan reinkamasi.

Workshop berlangsung menarik. Sejak awal salah seorang pengajarnya. Juli, sudah mewanti-wanti agar seluruh kepercayaan yang dimiliki peserta disimpan dulu dalam kotak. Dengan cara demikian, peserta akanlebih mudah menyerap pengetahuan baru. "Sebaliknya, jangan percaya dulu dengan apa-apa yang disampaikan di sini. Praktik dulu dalam kehidupan sehari-hari. Kalau sukses dan memperoleh manfaat, silakan pergunakan sesuai keyakinan masing-masing." tambah Juli. Suasana makin rileks dan nyaman karena di akhir workshop diadakan terapi massal.

Sembuhkan suami

Jhon Alan, pengusaha di bidang desain interior dan kuliner, mengatakan bahwa dia sudah tiga kali mengikuti workshop Citta Center. Sebagai pengusaha, katanya, penting untuk mempelajari pengetahuan yangberkaitan dengan spiritual agar bisa berkomunikasi dan memimpin anak buah dengan cara yang Iebih baik. Hal Itu bisa ditemukan dengan mempelajari hypnotheraphy, JIV dan hukum alam.

Sulistyawati Lis't, ibu rumah tangga yang tinggal di Bekasi, mengaku bahwa sebagai anggota baru komunitas JIVERS. dia sangat merasakan manfaatnya. Menurutnya, dia mengikuti JIV Workshop pada bulan Maret 2009. Pada bulan April, dia sudah mempraktikkan pengetahuannya untuk menyembuhkan penyakit suaminya.

"Suami saya punya dua penyakit, asam urat dan radang tenggorokan. Tapi, setelah saya JIV. Alhamdulillah penyakitnya sembuh dan tidak kambuh lagi. Padahal biasanya, tiap bulan penyakit asam urainya kambuh sampai nggak bisa memegang ciduk kosong." kata Sulis. Dia mengaku, setelah menguasai JIV, hampir tidak pernah ke dokter lagi karena kalau ada anggota keluarga sakit bisa ditangani sendiri.

Manfaat lain, sebagai anggota dia pernah minta tolong lewat Citta Center agar mengerahkan komunitas JFVER untuk melakukan pengobatan jarak Jauh terhadap mertuanya di Surabaya yang sedang sakit liver dan diabetes. "Alhamdulillah, kemajuannya luar biasa. Tadinya, badan, muka, dantangannya bengkak-bengkak. sekarang sudah sembuh. Ya. ibarat sapu lidl, karena bersatu mereka menjadi powerfull" ujarnya.

Ita menambahkan, apa yang telah dicapai baik lewat kegiatan klinik, workshop, maupun komunitas JIVERS. akan dikembangkan terus. Dia menga-takan.pihaknya akan terus mencetak JrVERS baru untuk meningkatkan terus kesadaran manusia Indonesia agar hidupnya lebih baik. Misalnya, setelah Lebaran. Citta Center akan bekerja sama dengan Radio Oz (Bandung) untuk menjangkau anak-anak muda lebih banyak.

"Saya banyak menangani anak-anak muda yang pintar dan memiliki fasilitas bagus tapi mengalami depresi. Misalnya, salah satu klien saya depresi karena tidak terima dipaksa orangtuanya kuliah di Australia, apalagi Jurusannya Juga dipilihkan oleh orangtuanya. Ini kan potensi besar, sayang kalau sampai bermasalah seperti Itu. Syukur, sekarang anaknya sudah bisa kuliah dengan enjoy," kata Ita. (hes)




Informasi lebih lanjut Anda bisa hubungi
Ita (08174839399/021-93677699)
Sulistyawati (087882413258) atau Citta Center (021-91303381)
http://klinikreikihypnotherapy.blogspot.com/2010/07/j-i-v-jiwa-intu...




SOFTWARE HIPNOTIS JARAK JAUH

Jual: SOFTWARE HIPNOTIS

Harga : Rp.50.000
Tanggal: 10/11/2009

SOFTWARE HIPNOTIS JARAK JAUH


Software Hipnotis ini sangat ampuh digunakan untuk mempengaruhi/menghipnotis seseorang dari jarak jauh. Software ini juga bisa digunakan untuk menghipnotis diri sendiri (self hypnosis). Semua ini dilakukan tanpa perlu repot melakukan ritual sugesti setiap hari. Anda cukup sekali saja melakukan sugesti yang akan disimpan pada program di komputer dan sugesti tersebut bisa anda jalankan kapan saja tanpa mengganggu aktifitas anda yang lain.



Software ini bekerja dengan cara menggabungkan kekuatan pikiran manusia/sugesti dengan gelombang radio metafisik (radionic) yang dipancarkan melalui komputer karena pada dasarnya setiap benda itu memiliki pancaran gelombang/energi. Jadi anda cukup menginstall software ini di komputer lalu merekam sugestinya, maka biarkan komputer yang akan bekerja. Sangat mudah namun ampuh hasilnya karena telah digunakan ribuan orang dan praktisi suprnatural di dalam dan luar negeri.


Yang dibutuhkan :
Hanya seperangkat komputer lengkap


Manfaat :

* Untuk pengasihan baik secara umum maupun khusus. Mampu membuat seseorang jatuh cinta kepada anda dan juga untuk menjaga keharmonisan suami istri dalam rumah tangga.
* Agar diterima bekerja di perusahaan dengan jalan mempengaruhi orang yang mewawancara anda.
* Mempengaruhi atasan/bos anda agar dipromosikan ke jabatan yang lebih tinggi atau naik gaji.
* Mempengaruhi anak anda agar rajin belajar dan tidak nakal. Membantu penyembuhan ketergantungan narkoba yang terjadi anak anda.
* Membantu penyembuhan sifat-sifat buruk pada seseorang.
* Mampu hipnotis diri sendiri untuk melangsingkan badan, stop rokok/narkoba.
* Meningkatkan daya tarik seks pada diri anda sehingga digandrungi lawan jenis. Juga bisa untuk meningkatkan kejantanan/kekuatan seks.
* Meningkatkan motivasi diri, semangat dan percaya diri.
* Meningkatkan kecerdasan, konsentrasi dan daya ingat.
* Membangkitkan kemampuan supranatural seperti indera ke 6, terawangan dll.
* Meningkatkan kinerja bisnis. Sangat cocok untuk para pemilik perusaahan dan sales.
* Untuk penagihan hutang agar mudah atau mempermudah meminjam uang ke seseorang.
* Perlindungan dari serangan fisik/metafisik
* Dan lain-lain manfaat sesuai keinginan anda.





HARAP SOFTWARE TIDAK DIGUNAKAN UNTUK MAIN-MAIN!!
Kami tidak bertanggung jawab terhadap efek dari penggunaaan software ini. Harap digunakan hanya untuk kebaikan. Bagi yang mempermainkan/menjahati orang lain maka anda akan mendapat karma atau balasan dari Tuhan yang setimpal sesuai hukum alam yang berlaku.



Contoh Penggunaan :

1. Untuk Pengasihan : Misal anda bernama Arman ingin agar Susi mencintai anda maka :

- Masukan foto Susi di folder "photographies"
- Masukan kata-kata sugesti seperti dibawah ini sebagai teks dan audio di folder "sounds"

kata-kata tidak harus sama. Anda bisa modifikasi atau mengarang sendiri :

Aku sangat mencintai Arman
Aku selalu merindukan Arman
Aku menginginkannya sepenuh hati

- Set RGB 1 : Red: 0 Green: 160 Blue: 0
- Set RGB 2 : Red: 0 Green: 255: Blue: 0
- Set Frequency ke 8
- Aktifkan Extreme amplification
- Gunakan simbol Venus
- Gunakan elemen Water.

Catatan : untuk membuat wanita tidak jatuh cinta namun hanya bergairah seks kepada anda, gunakan
RGB 1 : Red : 60 Green : 0 Blue : 0 dan
RGB 2 : Red : 255 Green : 0 Blue : 0


2. Meningkatkan Rejeki (Hipnotis diri sendiri)

- Masukan foto anda
- Masukan kata-kata sugesti seperti dibawah ini sebagai teks dan audio suara :

Bisnis saya maju pesat
Uang saya berlimpah ruah
Kekayaan saya tiada habisnya

- Set RGB 1: Red: 255 Green: 128 Blue: 0
- Set RGB 2: Red 255 Green : 255 : Blue: 0
- Aktifkan pre hypnosis dan Extreme Amplification
- Set Frequency set ke 4
- Aktifkan elemen Air
- Gunakan simbol Merkurius


3. Mempengaruhi Atasan/Bos : misal anda bernama Arman ingin mempengaruhi bos agar naik gaji/jabatan dan selalu menghormati anda.

- Masukan foto bos anda
- Masukan kata-kata sugesti seperti dibawah ini sebagai teks dan audio suara :

Arman pegawai yang baik
Saya menghormati Arman
Saya menaikan jabatan Arman
Saya menaikan gaji Arman


- Set RGB 1: Red: 0 Green: 0 Blue: 255
- Set RGB 2: Red 0 Green : 255 : Blue: 255
- Aktifkan pre hypnosis dan Extreme Amplification
- Set Frequency set ke 4
- Aktifkan elemen Water
- Gunakan simbol Jupiter atau Fehu (ambil gambarnya di folder �€œXtrasSET OF MIXED SIGILS AND SYMBOLSRunas�€ï¿½)

- Catatan : Tehnik diatas juga bisa digunakan untuk mempengaruhi orang yang mewawancari anda agar bisa diterima bekerja. Cukup dirubah kata sugestinya saja.




Di website resminya, software ini dijual jutaan rupiah (USD$799)

Sudah digunakan oleh PARANORMAL luar dan dalam negeri...

SOFTWARE HIPNOTIS JARAK JAUH ini kami jual hanya
Rp 50.000 (paling murah)

Software yang kami jual VERSI PROFESIONAL, DAN TERAMPUH (Prof Multi 4)
Dan SATU-SATUnya!!!

Tidak sebanding dengan manfaat yang akan diperoleh.

SANGAT MURAH!!

Komentar2 ttg ni software diambil dari forum2 dan berbagai sumber :


“.....abis baca manual softwarenya, serem juga klo disalahgunain… tapi mungkin pengetahuan emang harus disebarluaskan.”

”…lebih ekstrim…pake foto objek segala…fotonya tuk hasilkan kode astral body”

“…software ini katanya juga bias buat kirim mimpi.. ..,bahkan di forum tetangga ada pengalaman orang pake ni software.. dia berhasil membuat gadis jatuh cinta padanya dalam 2 hari. Sadis ni software..”

“KEREN banget nih software!!! T O P habis”

“Keren juga euy hihihihihi”

“Jika mau pake ni program loe musti kenal sang korban atau paling engga kenalan 1x….”

“Gw surprise banget.. hanya dlm waktu 6 jam , efek yg terjadi sangat cepat bahkan luar biasa (bagi gw)”

“Software baguuuuus!!!”

“Bisa buat hipnotis sendiri, gila.”

"kk... q jdi tmbah rajin blajar... ....ini berhasil! "


Sekali lagi,
MOHON DIGUNAKAN UNTUK KEBAIKAN.
dan
JANGAN UNTUK MAIN-MAIN!!!!!!!

HANYA YANG SERIUS DAN BENAR-BENAR MEMERLUKAN!!!!!!



TATA CARA PEMBELIAN / PEMESANAN
Sms ke nomor
081806416857

Views: 67

Tags: citta, hypnosis, hypnotherapy, jakarta, life, murah, past, pengobatan, prihartanadi, regression, More…software, sulistyawati, widi

Comment

You need to be a member of TeDi to add comments!

Join TeDi

© 2020   Created by Ali Akbar - BISMA Founder.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service