TeDi

Terlihat dan Ditemukan, Di Inkubasi oleh BISMA

Pelembab Bibir paling bagus di antara pelembab bibir yang pernah saya coba adalah "Tender Care" Oriflame.

Sampai saat ini, hanya barang yang satu ini yang bisa menghindari kekeringan dari bibir ku:

TENDER CARE, vol: 15ml, dari Oriflame Cosmetics Swedia.

Krim serba guna ini aku pakai sebagai pelembab untuk bibirku yang cenderung kering yang bahkan tidak sanggup diatasi oleh vaseline. Ini produk wajibku, pasti ada satu di tas kerja, satu ditinggal dirumah, dan beberapa disimpan buat back-up.

Pelembab ini bisa untuk macam-macam:
- bibir dan sudut-sudut bibir
- sekitar mata
- wajah
- kulit di bawah kuku
- tumit  kaki
- daerah kulit yang sering kering, kasar atau bermasalah.
- pencegah lecet id bagian kulit yang sering digosok-gosok.
Tips: Oleskan di daerah sekitar hidung untuk menghindari lecet dan perih karena sering digosok saat kamu menderita pilek Berhasil lo!

Waktu browsing, ketemu juga testimoni orang-orang yang pake ini buat:
- bekas operasi cesar (bekasnya hilang, katanya),
- obat sariawan (menghilangkan sakit dan menyembuhkan, katanya),
- bekas gigitan nyamuk (bekasnya hilang, katanya), obat jerawat (mengempeskan dan menghilangkan, katanya).
- luka bakar minyak goreng (kalau di rumah biasanya pakai odol. Kayaknya patut dicoba nih)

Hebat yak. Aku sendiri takjub ngebacanya. Mau coba sendiri, ah. Nanti aku kabari bener bisa ato ga.

 

Tender Care dibuat dari formula khusus dengan bahan alami beeswax (lilin lebah) dan vegetable oil.

Jenis-jenisnya ada:

  • Tender Care (kode: 1276).
  • Tender Care Caramel (kode: 17342), tender care ber-aroma caramel.
  • Tender Care Vanilla (kode: 20290), tender care ber-aroma vanilla.
  • Tender Care Chocolate (kode: 23386), tender care ber-aroma coklat.
  • Tender Care Cherry (kode: 22879)

Harga normalnya? Lumayan mahal juga: Rp34.900 (cek diskon saat ini!).
Jadi sebaiknya tunggu sampai diskon, lalu beli 2. Pada saat keduanya mau habis, pasti Tender Care-nya sudah diskon lagi, hehe. Tapi harga normal juga layak kok. Sangat muantabb menjaga kelembaban bibir yang kering.

Ada juga:

Kelebihan yang kemasan lipstick adalah pemakaian tanpa jari menyentuh bahannya. Jadi bisa menghindari kontaminasi dari jari yang kotor. Tapi kenapa ya, saya tetap lebih afdol pakai yang kemasan wadah bulat kecil. Sepertinya pelembabnya lebih muantab. Tapi my lips emang extra kering sih.

tender care caramel

Berdasarkan info dari www.oriflame.com,  pelembab ini merupakan produk laris. Tiap 20 menit dalam 24 jam dalam 365 hari, 1 kemasan bulat ini dibeli orang.

Sayang ga ada yang size besar. Untuk aku yang hanya pakai ini di bibir, ga masalah. Tapi yang ingin pakai di kaki, tangan, atau muka, maka lebih ekonomis kalau ada size besar. 

Kecuali untuk travel. Kalau untuk travel, size kecil lebih enak dibawa-bawa.

Untuk membeli, SMS 0818-0827-1072 / E-mail: tanyaaliyadini@gmail.com.
Sebutkan nama, kode & jumlah barang, dan alamat kamu, yaa.

Bila ingin membeli sendiri, bisa menjadi member Oriflame Smart Club Indonesia. Member mendapat diskon 23% untuk produk apa saja dari Oriflame. Cuman ada biaya pendaftaran dan minimum payment-nya untuk menghindari biaya adamin.

Views: 14

Tags: oriflame, pelembab_bibir, tender_care

Comment

You need to be a member of TeDi to add comments!

Join TeDi

© 2020   Created by Ali Akbar - BISMA Founder.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service