TeDi

Terlihat dan Ditemukan, Di Inkubasi oleh BISMA

Ali Akbar - BISMA Founder's Comments

Comment Wall (45 comments)

You need to be a member of TeDi to add comments!

Join TeDi

At 4:55pm on November 30, 2009, Nana Mariana said…
Assalamu'alaikum.. Pak Ali Akbar.. Sang Maestro CEO... :-D hehehe
Trims banget atas invitation jadi anggota BISMA dan Comment...
Semoga jalan untuk diskusi yach... Trims juga buat Mas Ibnu Abbas...
Thanx for the chance to joining in BISMA...
At 1:07pm on November 30, 2009, Mohamad Toyib said…
Terimakasih sama2 Bang Ali,..
At 9:20am on November 28, 2009, Ahmad Harnoto said…
pak bagaimana dan cara mencari kata 12 kunci beruang
At 12:35am on November 23, 2009, ivan sarifudin said…
maksih pak ali,
malam ini langsung action........
At 9:23pm on November 22, 2009, Syamsu Ali said…
siap komandan. Langsung Gabung nih biar ga kadaluwarsa.
At 8:29am on November 20, 2009, Mohamad Zaelani said…
Iya Terima Kasih ... Pak Ali yang telah memberikan kesempatan saya untuk bergabung ... Salam Kenal untuk kesekian kalinya ... :D
At 8:14am on November 12, 2009, Ali Akbar - BISMA Founder said…
@Rico

Hayuh, Bro. Sama sama belajar ;p
At 8:14am on November 12, 2009, Ali Akbar - BISMA Founder said…
@wiwi

PASTI ada, Bu.
teman teman BISMA memang dilatih untuk MEMBANTU satu sama lainnya ;)
At 8:13am on November 12, 2009, Ali Akbar - BISMA Founder said…
@m rofik
Kita semua yang HEBAT, Mas ;p
Terima Kasih.

Web BISMABekasiBarat.com kah? atau BisnisBekasiBarat.com ?
Monggo.... ;p
At 3:52pm on November 11, 2009, Wiwi S said…
Thank you Ali.......... pasti ada yang perlu dibantu teman2 disini.
At 11:33am on November 11, 2009, Enrico Keuskamp Munir said…
iya bro..makasih banyak nih,semoga ane juga bisa mbermanfaat disini,mohon bimbingannya...hehehehe
At 12:30am on November 10, 2009, Ali Akbar - BISMA Founder said…
oia, blm di publish ya ;p

sebentar di kasih pengumuman (perasaan udah pernah dipublish deh)

Surat belum sempet, lagi fokus 2 minggu ini sama event untuk jual mesin pulsa di jakarta

oia, nanti klo bisa ke jakarta jangan pas ada event, supaya waktu nya banyak dan bisa sharing. kadang klo pas selesai event suka letih jadi ga bisa fit dan mikir enak ;p

terima kasih ya ;p

sukseZ, PASTI !!!
At 8:14pm on November 3, 2009, Fenny Rikmasari said…
Pak Ali... penjelasan pa Ali saptu kmarin di bekasi secara konsep bisa sy mengerti.. tapi untuk praktek ke hal2 teknis secara detail msh bingung.. dimana pak bisa blajar lg?
At 6:33pm on October 29, 2009, Ali Akbar - BISMA Founder said…
@Amri

Okeh, Terima Kasih ya ;p
Ntar segera di Proses, Mohon Bantuan ingetin aye ya ;p
hihihih
At 2:31pm on October 24, 2009, Ali Akbar - BISMA Founder said…
boleh aje ga bawa sepeda.
yang penting ngobrol dan konsultasi web nya ;p
C U there ya !!
At 1:48pm on October 24, 2009, Toha Zakaria said…
Pak Ali, besok pagi yang ga bawa sepeda boleh (afdhol) datang ke monas ga? saya mo bwa speda dari cikarang tlalu jauh.
At 1:58am on October 21, 2009, Jonet Rohmanyu said…
Terima kasih Pak Ali, Sukses Selalu
At 2:25pm on October 20, 2009, Dimas Bagus Parasdya said…
Yupz pastinya.... Buat ramai BISMA, Makin ramai, makin seruu...
At 12:18am on October 20, 2009, Permana lazuardi said…
Terima kasih juga Pak ali
o ya saya mau saran nih boleh ya? :)
kalo bisa acara bisma di adakan di hr minggu dong
soalnya senin-sabtu kerja nih pak jadi nga bisa datang
thx
At 3:41pm on October 19, 2009, Herry Sukoreno said…
Ass ww, saya tertarik untuk jadi BISMA Bintaro mulai bulan depan (1-11-2009), langkah-langkah apa yang harus saya lakukan agar keinginan saya bisa terwujud, tks

© 2020   Created by Ali Akbar - BISMA Founder.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service