TeDi

Terlihat dan Ditemukan, Di Inkubasi oleh BISMA

Bantu saya untuk terus berbagi dengan mendapatkan bukti bahwa apa yang saya lakukan bermanfaat untuk Anda.

Terima Kasih !

Smoga ketulusan Anda menuliskan kesan dan komentar positif membuat Anda dan kita smua berlimpah rizki dan bahagia selalu !!

Tags: aliakbar, testimoni

Views: 742

Reply to This

Replies to This Discussion

Dahsyat,,, Semua Keyword yang saya targetkan tanpa terkecuali Berada di Page One nya Google,,Bapak ali akbar memang merupakan guru yang luar biasa, Walaupun Saya sangat pemula di bisnis internet, setelah saya belajar dengan beliau serasa jadi pakar di bisnis internet,,,hehe..(meskipun Harus Belajar banyak lagi)

Terima Kasih Bapak Ali.

Salam Optimasi.

ASSALAMUALAIKUM Sodaraku, saya waktu mau blajar Internet Marketing, Kata Ali Akbar "ilmu ini DAHSYAT, tapi tidak menjanjikan uang Banyak, kalaupun Banyak Uang itu akibatnya aja". Ternyata eh ternyata setelah 2 minggu belajar dengan Pak Ali Akbar dan saya punya domain www.InfoBisnisPurwokerto.com, ALHAMDULILLAH 2 bulan kemudian sudah dapat menghasilkan (Dapat klien 2 orang)..hehehehe... Semoga kita semua diberikan Kelancaran dan KeBerkahan oleh GUSTI ALLOH. Trims Banget ya Li buat ilmu internet marketingnya....Sukses Selalu Selalu Sukses.

Semangat Pagi Bro ..

Seorang Adik sekaligus Sahabat yang selalu memberikan dukungan dan motivasi untuk memberikan tempat kepada semua orang dan berbagi atas apa yang ia miliki tanpa batas dan syarat .. Begitu tulus dan iklhas sehingga harapan semua orang untuk menghidupi dan memperbaiki kehidupan yang lebih baik selalu berirama dan memberikan peluang kepada individu untuk terus berpacu dan berlomba untuk memberikan yang terbaik dan bermanfaat untuk orang lain dan keluarga.

Semoga Allah SWT senantiasa memberikan yang terbaik dan ridhoNya bagi kita semua .. Amin

Salam Sehat dan Sukses

Tri Timbul Prasubakti

Jaripreneur Innovation Management

 

Setahun lewat saya ikut belajar tentang dasar seo bersama Pak Ali Akbar, Omset penjualan Souvenir Pernikahan dari www.tokomanten.com ,  www.jualsouvenirpernikahan.com dan www.souvenirpernikahan.web.id naik drastis.

Makasih Pak Ali, atas bimbingannya.

Semangat n Tetap Tersenyum hadapi Hidup,terkadang Ada kesempatan Emas di hadapan mata,Qta mengabaikannya,bukan karna Tidak mw meraihnya namun ada kondisi hati yang berhubungan dengan kebaikan  slalu tinggalkan kesempatan,ikutilah kata hati maka kesempatan serta yang lainnya akan membantu dan tak kan hilang^^

Pak Ali Akbar, Internet Marketing Optimization, Search Engine Optimization, Ilmu Optimasi, Konversi, dan KOMISI sangaaaaaaaaattt DAHSYAT. Sudah lama saya ingin mempelajari tentang berada di Page 1 google. Ketika teman saya di EA Batam (Entrepreneur Association Batam) menawarkan Seminar Internet Marketing Optimization oleh Pak Ali Akbar, saya langsung menjadi sangat tertarik untuk mengikuti seminarnya. Kenapa? Pengalaman saya sendiri, saya paling malas mencari sesuatu di Batam menggunakan google, karena hasilnya pasti tidak memuaskan. Selain iklan2 baris yg muncul, seringkali meskipun ada tulisan BATAM, tapi kontaknya ke 021, 022. Kenapa orang lain yang harus membuat, kalau saya sendiri bisa membuatnya ???

 

Di seminar tanggal 23 Jan 2011, tanpa pikir panjang saya langsung daftar untuk ikut workshopnya/trainingnya 25-26 Jan 2011. WOW...Selama ikut training, otak saya rasanya tidak mau berhenti berpikir. Berpikir tentang semua bisnis yang ada di Batam. Sampai2 orang saya lihat dari ujung rambut sampai ujung kaki, apa yang bisa dijual? Alat salon, baju, seragam, tas, sepatu, dll.

 

Saya adalah pengajar Bahasa Indonesia di SMA Katolik Yos Sudarso Batam. Di kelas, saya lihat dari atas ke bawah, kiri ke kanan, depan ke belakang, apa aja yang bisa dijual? Whiteboard, meja, kursi, kipas angin, dll.

 

Sudah sebulan saya mempraktikkan Ilmu Optimasi ini, saya sudah membuat 120 blogspot. Teman saya yang sering buat blogspot sampai terkaget-kaget. Banyak blog saya yang sudah mengalami konversi, di antaranya dengan kata kunci soundsystem, alat sablon, forklift, instalasi listrik, scaffolding, iPad, Service BB, tata rias pengantin, genset, dll. Komisi pertama yang saya dapat yaitu tanggal 17 Februari 2011 "Rental Soundsystem di Batam"

 

Kalau anda mengerti tentang marketing, Anda PINTAR.

Kalau Anda mengerti Internet Marketing Anda CERDAS.

Kalau Anda mengerti Internet Marketing Optimization, Anda BERUNTUNG.

 

Semuanya hanya bisa didapat dengan Kemauan keras dan BELAJAR. Pak Ali mengajarkan tentang Sang Pemimpi, saya juga sedang mengejar mimpi saya untuk menjadi ADVISOR OPTIMASI seperti Pak Ali. Mohon Petunjuknya yaaa Pak Ali...

 

Semoga ketulusan Pak Ali semakin menyebar ke seantero nusantara, supaya semakin banyak orang Indonesia yang menjadi kaya, cerdas, dan beruntung. 

Terima Kasih Untuk Pak Ali Akbar Atas Ilmu - Ilmunya...... Semoga Masuk Surga.... :-)

 

Sungguh Mulia Ilmu yang bapak Ajarkan..... Sudah Mulai Terasa Di kejar - kejar pengusaha pak.... :-D

Semangat Pagi..

Saya Joe Purba, tinggal di Batam. Bisnis saya adalah Saya pemilik Sonatina Music Studio di Batam. Sekolah Musik yang menyediakan berbagai pendidikan musik bagi anak-anak dan orang dewasa. Selain itu saya dan tem juga sedang mengembangkan sebuah Event Organizer ( the GRAND Entertainment ) yang bergerak di Penyewaan Sound System, Pemain Musik Akustik : Biola, Gitar, Saxophone, Wedding Band, dll.

 

Saya orang yang tidak percaya kalau sesuatu peristiwa terjadi secara kebetulan. Saya percaya bahwa langkah2 kita di dunia ini sudah ada yang mengatur. Kita hanya tidak boleh berhenti bergerak untuk mendapatkan semua rejeki dan berkah yang diberikan oleh Tuhan.

 

Keikutsertaan saya di Seminar Pak Ali Akbar juga bukan suatu kebetulan. Bermula dari keinginan untuk membantu seorang teman untuk mengembangkan bisnisnya sendiri. Teman saya berniat terjun ke bisnis padahal gak ada modal sedikitpun. Bebekal pengetahuan dan pelajaran dari Mentor di EU dan EA saya menyarankan untuk membuat jasa rental sound system di Batam, dengan memaksimalkan peralatan seorang tua murid di Sekolah Musik Sonatina yang kebetulan mempunyai peralatan cukup lengkap. BADAL ( Berani Optimis berbsnis Dengan Alat Orang Lain )

 

Bukan secara kebetulan pula saya membaca update status Ibu Nancy Tawaang yang ingin membantu promosi usaha teman-teman tanpa bayar alias FREE. Iseng2 saya bilang ke Nancy kalo saya juga ada bisnis baru dan minta di iklankan.

 

Beberapa hari kemudian ibu Nancy menghubungi saya dan mengatakan apakah saya siap jika ada acara di Tanjung Pinang. Tanpa pikir panjang saya katakan siap, walau sesudah itu saya membutuhkan waktu kurang lebih satu jam untuk menghubungi relasi dan jaringan yang mempunyai peralatan sound system di Tanjung Pinang. Lagoi tepatnya. Singkat  cerita kami berhasil menyelesaikan " job " tersebut dengan sukses. Client senang, artisnya pun senang, kami pun senang.

 

Lalu dalam satu kesempatan saya menghubungi nancy untuk menyerahkan " setoran ". Pada pertemuan itu kami bicara banyak dan dia mengundang untuk mengikuti seminar Pak Ali Akbar sambil menyampaikan beberapa tips mengembangkan usaha dengan internet. Tanpa pikir panjang saya beli dua untuk saya dan istri. Sesampai di rumah saya langsung menerapkan beberapa trik yang saya ingat kepada blog yang saya punya..

Tuhan Maha Baik memang. Dari beberapa aja trik yang saya dapat blog saya langsung ke halaman pertama Google. Setengah gak percaya tiga kali sehari saya buka google untuk mengetikkan " sewa sound system di Batam " hanya pengen melihat nama dan no HP saya di no 1 halaman 1 Google. :-)))

 

Yang lebih hebat lagi.. saya langsung mendapat 2 order lagi untuk bulan Mei mendatang. Sebuah sekolah musik yang membutuhkan sewa sound system untuk acara konsernya, dan sebuah acara Pernikahan yang meminta the GRAND Entertainment untuk menyiapkan perlengkapan sound system dan talent penyanyi untuk acara tersebut. Harga sudah disetujui hanya tinggal menyerahkan video untuk penilaian dari pengantin.. Mohon doanya Mudah-mudahan dapat di"closing" bulan ini..

 

Demikian testimoni saya. Saya merasakan sendiri efek optimasi dari seminar Pak Ali bahkan sebelum saya mengikuti seminarnya. Saya optimis setelah seminar ini dan saya memperbaiki kesalahan-kesalahan yang terjadi pada blog saya akan menambah konversi dan komisi. Demikian juga teman saya gak perlu lagi takut untuk segera menikah karena bisnis yang kami mulai dari nol ini dapat berjalan.

 

Thank Pak Ali.. Kami mohon terus bimbingannya di bisnis kami.. Semoga sukses selalu dan Tuhan Memberkati Bapak dan keluarga...

Pak Ali, ,

Terima kasih atas ilmunya,

 

Saya baru ikut training marketing internet tanggal 1 Maret 2011, besok paginya saya mencoba upload Langganan TV Kabel di Batam, malamnya saya cek di sudah masuk page 1 google.

Bagi saya yang pemula sudah merupakan kebanggaan, ada nama dan no HP di page 1 google.

 

Dan yang lebih senangnya sudah ada yang menghubungi saya tanggal 3 Maret 2011.

 

Pak Ali, Terus bimbing kita ya,

Semoga apa yang kita lakukan, dimudahkan Allah SWT.

Alhamdulillah saya telah mengikuti Seminar dari Pak Ali Akbar.

Bagi saya mencerdaskan kehidupan bangsa adalah suatu yang hak dan wajib bagi warga negara. Seminar tentang internet marketing inilah yang ditunggu tunggu. Karena dengan mengikuti seminar ini jadi terarah kemana tujuan berselancar di internet.

Semula saya pernah membuat portal web tapi usianya hanya setahun saja. Mengingat tidak dikembangkan dengan baik dan optimal. Dengan optimisasi ini maka akan memeperpanjang umur usia web. Karena sudah pasti akan terus berguna bagi sang pemiliknya dan memberikan keuntungan. Sang pemilik akan rugi bila portalnya tidak dilanjutkan.

Terimakasih Pak Ali, semoga semakin banyak internet marketer, dan semakin banyak pula website di Indonesia, dan perusahaan yang mempunyai website dan portal web, jadi informasi tentang Indonesia semakin banyak dan mendunia.

Wassalam

Heri Heryadi

 

 

God Bless You Too, Bang Jo :)

 

Senang dan Bangga, BISA BERMANFAAT untuk kehidupan orang lain :)

 

"... kita tak kan BERHENTI DISINI ..."

 

Kutipan lagu Sang Pemimpi. Setuju kan? ;)


Johannes Purba said:

Semangat Pagi..

Saya Joe Purba, tinggal di Batam. Bisnis saya adalah Saya pemilik Sonatina Music Studio di Batam. Sekolah Musik yang menyediakan berbagai pendidikan musik bagi anak-anak dan orang dewasa. Selain itu saya dan tem juga sedang mengembangkan sebuah Event Organizer ( the GRAND Entertainment ) yang bergerak di Penyewaan Sound System, Pemain Musik Akustik : Biola, Gitar, Saxophone, Wedding Band, dll.

 

Saya orang yang tidak percaya kalau sesuatu peristiwa terjadi secara kebetulan. Saya percaya bahwa langkah2 kita di dunia ini sudah ada yang mengatur. Kita hanya tidak boleh berhenti bergerak untuk mendapatkan semua rejeki dan berkah yang diberikan oleh Tuhan.

 

Keikutsertaan saya di Seminar Pak Ali Akbar juga bukan suatu kebetulan. Bermula dari keinginan untuk membantu seorang teman untuk mengembangkan bisnisnya sendiri. Teman saya berniat terjun ke bisnis padahal gak ada modal sedikitpun. Bebekal pengetahuan dan pelajaran dari Mentor di EU dan EA saya menyarankan untuk membuat jasa rental sound system di Batam, dengan memaksimalkan peralatan seorang tua murid di Sekolah Musik Sonatina yang kebetulan mempunyai peralatan cukup lengkap. BADAL ( Berani Optimis berbsnis Dengan Alat Orang Lain )

 

Bukan secara kebetulan pula saya membaca update status Ibu Nancy Tawaang yang ingin membantu promosi usaha teman-teman tanpa bayar alias FREE. Iseng2 saya bilang ke Nancy kalo saya juga ada bisnis baru dan minta di iklankan.

 

Beberapa hari kemudian ibu Nancy menghubungi saya dan mengatakan apakah saya siap jika ada acara di Tanjung Pinang. Tanpa pikir panjang saya katakan siap, walau sesudah itu saya membutuhkan waktu kurang lebih satu jam untuk menghubungi relasi dan jaringan yang mempunyai peralatan sound system di Tanjung Pinang. Lagoi tepatnya. Singkat  cerita kami berhasil menyelesaikan " job " tersebut dengan sukses. Client senang, artisnya pun senang, kami pun senang.

 

Lalu dalam satu kesempatan saya menghubungi nancy untuk menyerahkan " setoran ". Pada pertemuan itu kami bicara banyak dan dia mengundang untuk mengikuti seminar Pak Ali Akbar sambil menyampaikan beberapa tips mengembangkan usaha dengan internet. Tanpa pikir panjang saya beli dua untuk saya dan istri. Sesampai di rumah saya langsung menerapkan beberapa trik yang saya ingat kepada blog yang saya punya..

Tuhan Maha Baik memang. Dari beberapa aja trik yang saya dapat blog saya langsung ke halaman pertama Google. Setengah gak percaya tiga kali sehari saya buka google untuk mengetikkan " sewa sound system di Batam " hanya pengen melihat nama dan no HP saya di no 1 halaman 1 Google. :-)))

 

Yang lebih hebat lagi.. saya langsung mendapat 2 order lagi untuk bulan Mei mendatang. Sebuah sekolah musik yang membutuhkan sewa sound system untuk acara konsernya, dan sebuah acara Pernikahan yang meminta the GRAND Entertainment untuk menyiapkan perlengkapan sound system dan talent penyanyi untuk acara tersebut. Harga sudah disetujui hanya tinggal menyerahkan video untuk penilaian dari pengantin.. Mohon doanya Mudah-mudahan dapat di"closing" bulan ini..

 

Demikian testimoni saya. Saya merasakan sendiri efek optimasi dari seminar Pak Ali bahkan sebelum saya mengikuti seminarnya. Saya optimis setelah seminar ini dan saya memperbaiki kesalahan-kesalahan yang terjadi pada blog saya akan menambah konversi dan komisi. Demikian juga teman saya gak perlu lagi takut untuk segera menikah karena bisnis yang kami mulai dari nol ini dapat berjalan.

 

Thank Pak Ali.. Kami mohon terus bimbingannya di bisnis kami.. Semoga sukses selalu dan Tuhan Memberkati Bapak dan keluarga...

 

Terima Kasih juga, Mba Yenny.

 

Kita PASTI BERUNTUNG ya !!

 

Smoga masih panjang umur, supaya bisa berbagi lebih banyak lagi !!



Yenny Oktavianti said:

Pak Ali, ,

Terima kasih atas ilmunya,

 

Saya baru ikut training marketing internet tanggal 1 Maret 2011, besok paginya saya mencoba upload Langganan TV Kabel di Batam, malamnya saya cek di sudah masuk page 1 google.

Bagi saya yang pemula sudah merupakan kebanggaan, ada nama dan no HP di page 1 google.

 

Dan yang lebih senangnya sudah ada yang menghubungi saya tanggal 3 Maret 2011.

 

Pak Ali, Terus bimbing kita ya,

Semoga apa yang kita lakukan, dimudahkan Allah SWT.

Reply to Discussion

RSS

© 2021   Created by Ali Akbar - BISMA Founder.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service